Лого
05.03.2018 92 1Астрология

Как и какие камни выбрать для женщин и мужчин Львов?

Автор:

Знать, какие камни подходят Львам женщинам и мужчинам необходимо, чтобы сбалансировать определённые черты характера представителей этого знака. Правильный выбор талисманов и оберегов поможет им стать более сдержанными и менее эгоистичными.

Выбор камня по дате рождения

В зависимости от того, в какую декаду по астрологии родился представитель знака зодиака, его характер может разительно отличаться. Обязательно нужно подбирать камень, учитывая этот нюанс.

Согласно гороскопу, Львы делятся на три декады:

  • первая включает людей, рождённых с 23 июля по 3 августа;
  • ко второй относятся родившиеся в период с 4 по 13 августа;
  • к третьей декаде относят Львов, рождённых с 13 по 23 августа.

Первая декада

Эти огненные люди – пылкие и чувственные натуры, которые крайне плохо переносят одиночество. Они принципиальны и горды, исполнены внутренней силы, но при этом снисходительны к чужим недостаткам и слабостям.

Львам первой декады лучше подобрать такие камни:

  1. Тигровый глаз. Считается одним из мощнейших защитных амулетов. Согласно легендам, он вобрал в себя энергию солнца и ассоциировался с богом Ра, поэтому идеален для Львов. Камень несёт гармонию, уверенность в себе, будет оберегать от страхов и помогать Львам не стать подверженным жадности.
  2. Горный хрусталь позволяет владельцу избавиться от страхов, справится с бессонницей и оградиться от кошмаров. Камень помогает Льву сконцентрироваться, завоевать расположение окружающих, привлечь любовь и удачу.
  3. Яшма на Руси считалась камнем здоровья, поэтому больным советовали носить на шее кусочек этого самоцвета, чтобы скорее вылечиться. Камень поможет Льву избавиться от негативного энергетического потенциала и обострит интуицию.
  4. Сердолик способствует удаче в любви. Камень улучшает память, сделает стеснительного Льва более красноречивым, а также поможет раскрыться его природным талантам.

Вторая декада

Это доброжелательные, невероятно гостеприимные и дружелюбные люди. Рождённые в этот период любят церемонии и спектакли (со своим участием в главной роли). Лев второй декады смелый, сдержанный, обладает сильным характером.

Для таких представителей стихии Огня больше всего подойдут следующие амулеты:

  1. Кошачий глаз наделит владельца обаянием и мужеством, будет привлекать внимание окружающих. Талисман поможет чересчур темпераментным Львам избежать конфликтов, принесёт им везение в любви и на работе.
  2. Опал связан с духовными благами, охраняет от негативных проявлений людей творческих. Камень сможет разбудить энергию Льва, притом, как ни парадоксально, усилит его аналитические способности.
  3. Оникс поможет представителям этого созвездия мыслить рационально. Также камень оберегает Льва от краж и несчастных случаев.
  4. Янтарь – талисман, притягивающий счастье и здоровье. Он принесёт владельцу оптимизм, бодрость духа. Кусочек янтаря можно даже класть под подушку, чтобы отпугнуть злых духов.

Третья декада

Доминирующим качеством у людей, рождённых в этот период, является интуиция. Это качество помогает им успешно реализовываться в любви, дружбе и карьере. Присущая таким Львам энергичность и целеустремлённость позволяет добиваться руководящих должностей.

Чтобы помочь им достигнуть своих целей, стоит выбрать такие камни:

  1. Сапфир – считается одним из самых дорогих в мире. Драгоценный минерал способствует выбору правильного пути в жизни, будет защищать от клеветы, придаст Льву уверенности.
  2. Турмалин – считается камнем страсти и любви, придаёт представителю этого созвездия решительности, умения идти к своей цели и уверенности. В древности верили, что камень сохранит от дурного глаза и мира духов, убережёт от наветов.
  3. Рубин. Считается, что этот камень защитит владельца от врагов, усилит черты его характера, а это, в итоге, поможет Львам удачнее реализоваться. Драгоценность также помогает справиться со своими страхами.

Больше узнать, какие камни подходят Львам женщинам и мужчинам можно из видео. Снято каналом Гороскоп.

Талисманы и обереги для Львов

Главным фактором, который должен стать определяющим при выборе талисмана – это его энергетическая совместимость с владельцем.

При выборе оберега Львам необходимо:

  • попробовать почувствовать амулет;
  • подержать его в руках;
  • ощутить подходит ли ему.
Необязательно талисманом или оберегом будет дорогой или невероятно красивый предмет, главное, чтобы к нему лежала душа.

Львы – знак, склонный к роскоши, поэтому им прекрасно подойдут статусные вещи:

  • размещённая на рабочем столе фигурка в виде Льва будет стимулировать карьерный рост;
  • старинная монетка привлечёт денежные потоки;
  • кулон с подходящим камнем может стать не только удачным дополнением к образу, но и усилить нужные качества владельца и направить его к цели;
  • символы орла, лебедя или божьей коровки, которые символизируют полёт и свободу.

Талисманы можно купить в виде броши, статуэтки или рисунка, главное, чтобы они как можно чаще находились в зоне видимости.

Какие камни подходят Львам женщинам?

Больше всех дамам Львам подходят такие минералы:

  1. Наиболее важным камнем для женщин-Львов становится александрит. Камень усиливает интуицию владелицы, служит улучшению отношений с любимым человеком и семьёй. В древности александрит считался камнем-защитником как в материальном, так и в духовном мире. Этот камень помогает справиться с разочарованиями, не терять оптимизма и веры в лучшее. Все эти свойства делают александрит прекрасным выбором для подарка женщине-Льву.
  2. Аквамарин позволит Львице находиться в хорошем расположении духа, подарит чувство покоя и внутреннего равновесия. Минерал рекомендуют носить при беременности, чтобы малыш родился здоровым, с уравновешенным характером.
  3. Гранат считается камнем верности, постоянства, стабильных отношений, поэтому подойдёт женщинам, состоящим в отношениях. Камень возбуждает сексуальность, волю и чувство собственного достоинства.

Фотогалерея

Подбор камня для мужчин

Для мужчин Львов подойдут:

  1. Одним из наиболее подходящих мужчине-Льву камней является изумруд. Его владельцы становятся увереннее в себе, уравновешеннее и рациональнее.
  2. Сардоникс подойдёт Львам, занимающим руководящие должности или стремящимся к продвижению по карьерной лестнице. Камень способствует развитию лидерских качеств, придаст уверенность в себе.
  3. Карнеол наиболее подойдёт юношам-Львятам, поскольку способствует развитию искусства красноречия, умения договариваться и улаживать разногласия. Мужчинам лучше остановить выбор на карнеоле красноватого или тёмно-бурого оттенка.

Фотогалерея

От каких камней и минералов стоит отказаться?

Львы требовательный знак, поэтому от некоторых камней стоит отказаться.

Лучше не выбирать:

  1. Бирюзу. Принесёт неподходящие активным Львам мечтательность и флегматичность.
  2. Обсидиан. Будет удерживать от решительных действий.
  3. Жемчуг – символ спокойствия и покорности, поэтому будет мешать претендовать на лидерские позиции.
  4. Аметист. Сделает Львов более агрессивными и нервными.

Все эти камни усиливают черты несвойственные и даже нежелательные Львам, поэтому их лучше не держать в доме, во избежание возникновения внутренних конфликтов.

Фотогалерея

Видео

Про другие амулеты для Львов можно узнать в видео. Снято каналом PS. Psewdonim.

Опрос

Знаете ли Вы какой камень подходит Вашему знаку?

Загрузка ... Загрузка ...
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 1

Комментарии и отзывы

  1. Вика

    У меня мама- Лев в первой декаде. Читаю список камней и понимаю, что ни один из них ей не нравится. Она бы точно не стала такие носить. Взрослой женщине такие камни не пойдут.

    Ответить