30.05.2018 97 0Астрология

Какие камни по гороскопу подходят для Девы?

Автор:Анастасья

Выбирая подходящие камни для Девы, нужно учитывать не только принадлежность к астрологическому знаку, но и точную дату рождения человека. Мужчинам и женщинам этого зодиакального созвездия подойдут минералы, способные сгладить перфекционизм и сделать их более чувственными и раскрепощёнными.

Камни для Дев по дате рождения

Руководствуясь знанием, когда именно был рождён человек, можно точнее выбрать подходящий минерал.

Согласно гороскопу, Девы подразделяются на три декады:

  • в первую из них попадают люди, рождённые с 24 августа по 2 сентября;
  • ко второй относятся те, кто появились на свет с 3 по 11 сентября;
  • третья — рождённые с 12 по 23 сентября.

Первая декада: 24 августа — 2 сентября

На рождённых в эту декаду Дев наибольшее влияние оказывает Солнце. Эти люди стабильны в работе и отношениях и не стремятся к кардинальным переменам. Спокойная и размеренная жизнь позволяет им обрести душевный покой и находиться в гармонии с собой.

Девам, рождённым в этот промежуток времени, подходят следующие камни:

  1. Агат. Он имеет способность вызывать у представителей этого знака положительные чувства и эмоции: любовь, нежность. Если в их доме есть талисман из агата, он будет способствовать взаимопониманию.
  2. Девам, которые выберут своим камнем сердолик, он посодействует чувственными и открытым романтическим отношениям. Этот минерал уменьшит чрезмерную увлечённость внутренним миром и ненужную сдержанность, которая становится препятствием в личной жизни.
  3. Лазурит влияет на умение Дев легко находить общий язык с малознакомыми людьми. Владелец этого камня будет чувствовать себя легко и непринуждённо в любом обществе. Подойдёт Девам, которые часто ведут переговоры и присутствуют на деловых встречах и совещаниях.
  4. Горный хрусталь пригодится тем, чья деятельность связана с ораторским искусством. Минерал добавит уверенности и раскованности во время публичных выступлений, позволит чувствовать себя комфортно в любом обществе.

Вторая декада: 3 — 11 сентября

Особенность рождённых в это время людей — мощное влияние Венеры на их судьбу. Такие Девы замкнуты и неохотно впускают новые лица в свою жизнь, что часто мешает выстраивать гармоничные отношения с окружающими. Эта черта доставляет немало дискомфорта им самим и может привести к одиночеству.

Рождённым во второй декаде Девам подходят следующие драгоценные и полудрагоценные минералы:

  1. Аметист, символизирующий трезвость рассудка и внутренний рост. Камень благоприятствует снижению уровня агрессии, приносит душевный покой. Благотворно влияет на тех, кто с трудом справляется со своими эмоциями.
  2. Если некоторая замкнутость мешает мужчинам и женщинам Девам в их социальной жизни, для них подойдёт Хризопраз. Под его влиянием будет легче налаживать коммуникации: камень придаст уверенности и открытости в общении.
  3. Оникс — ещё один помощник для нерешительных представителей этого знака. Он даст им больше энергии и при постоянном ношении научит в оптимистичном свете смотреть на мир.
  4. Жемчуг. Наделяет Деву особым магнетизмом и привлекательностью. Этот минерал — отличный выбор для романтического свидания.

Третья декада: 12 — 23 сентября

Рождённые в этой декаде Девы находятся под влиянием Меркурия. Им свойственны нежелание принимать участие в делах окружающих и излишняя осторожность. Они не идут на контакт без веской на то причины, предпочитая проводить время в привычном окружении.

Наиболее подходящие минералы для Дев, рождённых в третьей декаде:

  1. Топаз. Будет способствовать раскрытию их творческих способностей, направит скопившуюся энергию на созидание. Он также избавляет от страхов и позволит проявиться скрытым положительным качествам, завоевать расположение в обществе.
  2. Изумруд — весьма благоприятный камень для Девы как для мужчин, так и для женщин. Магические свойства этого минерала усилят такие черты характера как мягкость и сдержанность. Для Дев — владельцев изумруда характерна тонкая интуиция и ясное сознание.
  3. Сапфир благоприятствует духовному росту рождённых в этом созвездии. Если постоянно носить его в качестве украшения, помогает обрести житейскую мудрость, способствует удаче в отношениях и бизнесе.
  4. Выбирать хризолит в качестве драгоценности нужно Девам стеснительным и нерешительным. Он поможет преодолеть робость в отстаивании своих интересов и боязнь публичных выступлений.

В этом видео от канала «Гороскоп» можно получить дополнительную информацию о том, какие камни подходят знаку зодиака Дева.

Талисманы и амулеты для Девы

Тщательно выбранные для Девы талисманы и амулеты будут:

  • оберегать от сглаза;
  • защищать человека от воздействия негативной энергии;
  • способствовать всестороннему развитию своего владельца;
  • укреплять здоровье человека;
  • оградят от возможных неприятностей.

Наиболее сильное воздействие оказывают самостоятельно изготовленные амулеты. Однако, если со знанием дела подойти к поиску уже готового варианта, эффективность талисмана будет ничуть не хуже.

При выборе амулета Девам важно почувствовать насколько он энергетически подходит.

Для этого необходимо:

  • подержать его в руках, сконцентрировавшись на своих ощущениях;
  • почувствовать насколько с ним комфортно;
  • попробовать несколько вариантов и сравнить.

В качестве талисмана, оберега или амулета отлично подойдут:

  • размещённая на рабочем месте или в автомобиле фигурка Совы;
  • кулон с подходящим по влиянию камнем;
  • украшение или фигурка в виде кузнечика или кошки;
  • брелок с правильно подобранным (благоприятным) минералом.

Талисманом для Девы может служить любой предмет, украшение или фигурка животного, в котором присутствует подходящий камень, главное, чтобы он находился рядом.

На видео от канала PS. Psewdonim рассказано о талисманах и амулетах для Дев.

Камни, подходящие Девам женщинам

Самыми полезными будут следующие камни:

  1. Для тех девушек, что приняли решение сосредоточиться на своей карьере, отличным выбором будет яшма. Она будет содействовать прочно выстроенным, уравновешенным отношениям с начальством и подчинёнными.
  2. Нефрит делает женщин этого знака более мягкими и удачливыми. Положительно будет влиять на семейные отношения, которые из холодности Дев иногда находятся под угрозой. Следует помнить, что нефрит проявляет свои свойства будучи обрамленным в серебро, а с другими драгоценными металлами их теряет.
  3. Женщины Девы скупы на проявление эмоций, предпочитая переживать их внутри себя. Иногда это приводит к эмоциональному кризису. Цитрин будет поддерживать хорошее настроение своей владелицы и быстро восстанавливать психическую и физическую энергию.
  4. Кошачий глаз сделает Деву более свободной, раскованной и открытой для новых отношений. Этот камень особенно хорош для тех дам, которые хотят выйти замуж или родить ребёнка.

Камни, подходящие Девам мужчинам

Всем мужчинам Девам, независимо от даты рождения подойдут такие варианты:

  1. Кремень — камень, усиливающий в представителях сильного пола самые важные качества — силу и решимость. Особенно подходит тем, кто имеет отношение к ораторскому искусству.
  2. Змеевик станет хорошим спутником для людей творческих профессий и тех, кто занимается самообразованием, поскольку усиливает желание познавать новое.
  3. Из-за направленного в глубины себя мышления, апатия и меланхолия нередко становятся спутниками мужской половины этого знака. Гранат поможет вернуть им хорошее расположение духа и добавит в серые будни немного страстей.
  4. Хризопраз. Сделает мужчину-Деву более привлекательным в глазах противоположного пола. Этот минерал придаст человеку мужественности, стойкости и способности противостоять недоброжелателям.

От каких камней следует отказаться?

Люди, рождённые под знаком Девы, имеют тонкую душевную организацию и склонны к перепадам настроения. Им нужно подходить к выбору камней, символов и оберегов весьма осторожно.

Чтобы вместо ожидаемых удачи и везения, всё, наоборот, не вышло из-под контроля следует отказаться от таких камней:

  1. Турмалин, не рекомендуется и без того склонным критиковать своих близких Девам. С этим минералом они станут неосознанно идти на конфликты, даже по малейшему поводу.
  2. Рубин, способен наделять своего владельца невероятно мощной энергией. Но Девы под его влиянием становятся слишком активны и раздражительными, поскольку предпочитают неспешное планирование.
  3. Обсидиан, очень опасный минерал для людей, рождённых под этим знаком. Он будет действовать на своих владельцев, как чёрная магия: привлекать беды и разрушать все планы.

Видео

Видео от канала Anna Krutt дополнит знания о том, какой камень для Дев подходит больше всего.

Опрос

Верите ли Вы в магию камней?

Загрузка ... Загрузка ...
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы