Лого
31.05.2018 103 0Астрология

Какие камни подходят знаку зодиака Овен?

Автор:

Подходящий Овну камень талисман должен компенсировать недостаток проницательности и мудрости, характерные для людей этого зодиакального созвездия. Несмотря на многообразие минералов, подходящих данному огненному знаку, выбирать нужно те, что способны стабилизировать душевное равновесие и сгладить излишнюю импульсивность.

Камни для Овна по дате рождения

Астрологи рекомендуют выбирать камни, руководствуясь точной датой рождения.

Согласно гороскопу, Овны подразделяются на три декады:

  • к первой относятся люди, рождённые с 21 по 31 марта;
  • ко второй — те, кто появился на свет с 1 по 11 апреля;
  • в третью попадают те, чей день рождения приходится на период с 12 и по 20 апреля.

21 марта — 31 марта

Овны, рождённые в эти даты эгоистичны, но энергичны и настроены на достижение целей. Их покровитель — планета Марс.

Наилучшими для этих людей будут такие минералы:

  1. Гематит. Делает Овнов более рассудительными и практичными. Этот камень особенно подойдёт тем, чья работа связана с необходимостью тщательно обдумывать свои решения.
  2. Яшма. Сдерживает эгоистичные стремления Овнов, придает этим людям сил, бодрости и энергичности, защищает от негативного влияния со стороны недоброжелателей.
  3. Если представителям знака чересчур мешает любвеобильность, нужно подарить им кулон с сердоликом. Этот минерал активизирует умственную деятельность, развивает самоорганизацию,
  4. Агат. Помогает этому знаку зодиака достичь гибкости в переговорах, обеспечивает красноречие. Также развивает интуицию и направляет внутреннюю энергию в нужное русло.
  5. Кварц. Настраивает людей на романтические отношения, раскрепощает и показывает истинные чувства. Всем без исключения Овнам этот камень поможет раскрыть способности и повысить внимательность.
  6. Амазонит. Подходит для очень активных людей. Он придаёт сил и способствует достижению целей.
  7. Тигровый глаз — лучший амулет от сглаза. Поверхность камня отражает негатив, сохраняя только положительное влияние. Тем, кто не нашёл любовь, способствует в поиске долговременных и крепких отношений.
  8. Горный хрусталь. Придаёт Овнам мудрости и прозорливости. Помогает чересчур эмоциональным людям, которые склонны совершать необдуманные поступки, быть более терпимыми к окружающим. Амулет также способствует развитию экстрасенсорных способностей.

1 апреля — 11 апреля

Покровитель второй декады — Солнце. В эти даты рождаются люди с прекрасными организаторскими способностями и стремлением к материальному благополучию. Однако, важнее всего для них — семья. Защищать свои семейные ценности помогут камни с блеском и цветными вкраплениями.

Овнам, рождённым во второй декаде лучше выбрать:

  1. Кровавую яшму. Она восстановит эмоциональное состояние после потери или любовного разочарования. Талисман поможет довести дела до конца, не даст свернуть с верного пути. Также камень обладает лечебными свойствами — успокаивает нервную систему, нормализует давление.
  2. Жемчуг — водный амулет, который будет сглаживать натуру представителя стихии Огня и сдерживать его гнев. Минерал усмиряет гордыню и тщеславие, поэтому с ним Овен станет более спокойным и стабильным.
  3. Янтарь. Эта окаменелая смола деревьев обладает большой энергией и активно действует на человека, который её носит. Янтарь помогает справиться со стрессом, дарит умиротворение и счастье.
  4. Кошачий глаз (зелёный кварц или цимофан). Жёлтый камень поможет Овнам, чья работа состоит в переговорах и убеждении людей в своём мнении. Зелёный — привлекает достаток и богатство. Синий — защищает от сглаза и негативного влияния. В целом этот камень настраивает владельца на позитивный настрой, придаёт уверенности в своих силах и очищает ауру.

 

12 апреля — 20 апреля

Люди этих дат вспыльчивы и импульсивны, но для них крайне важна любовь, не зря их покровителем является Венера. Овны третьей декады наделены творческими талантами или успешны в спорте. Астрологи советуют носить им прозрачные, однородные по цвету камни.

Помогут Овнам обрести счастье следующие драгоценности:

  1. Сапфир. Компенсирует недостаток дальновидности. Он привносит в характер знака благоразумность и сдержанность. Особенно сильно влияют голубые и зеленые сапфиры, которые усмиряют пыл и поддерживают положительные стороны: честность и веру в лучшее.
  2. Циркон. Усиливает творческие способности и дарит вдохновение. Этот прозрачный камень подчёркивает чистоту помыслов, не даёт дурным мыслям затуманить голову.
  3. Гранат. Способен пробуждать любовь и творческое вдохновение. Наделяет человека положительной энергией, способностью противодействовать негативу.
  4. Коралл. Одаривает представителей этого знака спокойствием, способностью расслабляться и концентрироваться на решении важных задач.

Талисманы и амулеты для Овна

Для Овна камень талисман следует подбирать в форме шара. Это идеальная фигура, которая поможет представителям огненного знака добиться совершенства и равномерного развития во всех сферах жизни.

Овну также принесут удачу обереги в виде:

  • барана;
  • слона;
  • жука-скарабея;
  • молота Тора.

Планету Овнов — Марс олицетворяет рубин, который должен стать основным выбором представителей этого знака. Такой камень нужно носить как украшение на шее или левой руке.

Изделия из рубина обеспечат Овнам:

  • позитивный настрой;
  • везение;
  • стимуляцию умственного развития;
  • достижение жизненных целей.

Украшения для Овнов из рубина

Женщине

Женщинам-Овнам стоит остановить свой выбор на таких камнях:

  1. Алмаз — ценный магический камень. Считается, что он наделяет владелицу колдовской энергией. Девушки, которые носят алмаз становятся уверенными и отважными. Этот минерал способен вылечить многие болезни, даже связанные с недугами сердца и поражениями нервной системы. Также амулет останавливает вереницу неудач и обращает фортуну в сторону Овна.
  2. Незамужним девушкам стоит носить другие камни, например, циркон. Он обязательно должен быть прозрачный, как символ чистоты и невинности. Зрелым девушкам в качестве оберега можно использовать жёлтый вариант этого камня.
  3. Гелиотроп. Гасит негативные эмоции и избавляет от состояния стресса. Оберег из гелиотропа принесёт удачу и защитит даму от злых умыслов.
  4. Пирит. Подойдет бизнес-леди — руководителям или тем, кто занимает высокие должности. Этот минерал наделяет представительницу прекрасного пола деловой хваткой, настойчивостью и твёрдостью характера.

Мужчине

Более всего мужчинам-Овнам подходят такие минералы:

  1. Для поиска высокооплачиваемой работы и быстрого карьерного роста мужчинам нужно носить красный гранат. Больший успех денежный камень принесёт, находясь в виде украшения на указательном пальце. Зелёный гранат убережёт его владельца от насильственной смерти и подарит любовное счастье.
  2. Усмиряют в мужчине вспыльчивость и излишнюю прямоту украшения из змеевика. Этот камень придаёт спокойствие и уравновешенность Овну.
  3. Бирюза. Считается спутником воинов-победителей, вселяет в Овна оптимизм, настраивает на позитивный исход дела. Также этот минерал приносит удачу в азартных играх.
  4. Александрит. Прекрасный вариант для молодых и темпераментных представителей огненного знака. Такой камень сделает их более здравомыслящими, рассудительными и сдержанными.

Драгоценные камни для привлечения достатка на канале «Гороскоп».

От каких камней следует отказаться?

Обереги, которые олицетворяют стихию воды, погасят качества присущие знаку огня. Обычно это холодные минералы — камни противоположны Овнам по энергетике. Они разрушат ауру огненного знака и принесут несчастья.

Не стоит выбирать Овнам:

  1. Голубой агат. Такой камень привнесёт в жизнь представителей этого знака беспокойство и дисгармонию.
  2. Аквамарин. Будет постоянно провоцировать и без того авантюрную натуру Овна на совершение опрометчивых поступков.
  3. Голубую яшму, которая сделает человека раздражительным и нервозным.
  4. Хризолит. Поднимает в душе Овна бурю негодования, лишает силы воли, терпения и деликатности.
  5. Лунный камень. Как у мужчин, так и у женщин этого огненного знака может вызвать депрессию, ощущение нереализованности и безысходности.
  6. Серый халцедон. Позволит проявиться худшим чертам характера Овнов — агрессивности, чрезмерной прямолинейности, вспыльчивости и нежелания идти на компромиссы.

Кроме того, для представителей этого зодиакального созвездия не годятся чёрные минералы, такие как:

  • лабрадор;
  • оникс;
  • топаз;
  • опал.

Видео

Мощные талисманы для огненного знака на канале «Anna Krutt».

Опрос

Верите ли Вы в магию камней?

Загрузка ... Загрузка ...
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы