Лого
12.06.2018 102 0Астрология

Какие камни подходят Львам?

Автор:

Камни знака зодиака Лев призваны укреплять его энергетический уровень, давать жизненную силу, оберегать от злых сил и приносить удачу. Правильно подобранные минералы должны помочь мужчинам-Львам раскрыть свои коммуникативные навыки, Львицам — сгладить их огненную натуру.

Камни для Льва по дате рождения

Львы различаются по дате рождения:

  • 1 декада: 23 июля — 3 августа;
  • 2 декада: 4-12 августа;
  • 3 декада: 13-23 августа.

Каждой из декад покровительствует определенная планета, которая наделяет Львов индивидуальным набором качеств.

23 июля — 3 августа

Покровитель первой декады — Сатурн. Львы, рожденные в эти числа, сильные и независимые личности. Они жаждут славы и стремятся к богатству. Талисман должен укрепить их внутренний стержень и поддержать силу характера.

Им подойдут камни:

  1. Аквамарин. Пробуждает интуицию во Львах, помогает добиться славы и всеобщего признания. При возникновении кризиса в жизни — поможет его преодолеть. Зеленый камень защитит от сглаза, черный — обладает лечебными свойствами.
  2. Горный хрусталь. Усмиряет взрывной темперамент Льва и придает спокойствия, не лишая его внутренней силы. Люди, носящие этот оберег, смогут сосредоточиться на важных вещах и добиться успеха в своем деле.
  3. Александрит. Повышает уверенность, возвращает былую общительность, если Лев неожиданно замкнулся в себе. Камень развивает лидерские качества, содействует организации собственной жизни.
  4. Нефрит. Сделает Львов немного спокойнее, напомнит им, что в жизни главное — не карьера, а семья. Улучшит взаимопонимание с партнером и детьми, поможет услышать их.
  5. Сапфир. Дарит огненному знаку зодиака душевную гармонию и спокойствие, настраивает его на плодотворную работу. Этот камень способен вести за собой людей, он усиливает природную привлекательность Львов и охлаждает его чрезмерную эмоциональность.
  6. Тигровый глаз. Этот камень станет отличным помощником для достижения целей Львов и поможет избежать недоброжелателей. Мужчине он подарит такие качества, как храбрость и самоотдача, а женщине — упорство.

4-12 августа

Покровитель второй декады — планета Юпитер. Львы, рожденные в этот период любят порядок и правила. Они следят за тем, чтобы окружающее их пространство подчинялось этим законам. Такие люди отстаивают свою точку зрения и редко присушиваются к чужому мнению.

Им подойдут камни:

  1. Опал. Привлекает добро и удачу, снимает нервное напряжение и эмоциональные переживания. Под влиянием камня Лев будет мягче относиться к окружающим его людям, перестанет быть резким с ними. Этому знаку зодиака стоит выбирать опал огненного цвета.
  2. Цитрин. Дает своему владельцу необходимую энергию и избавляет от депрессии. Также желтый камень привлекает в дом богатство, приносит удачу в бизнесе. Цитрин обладает сильной энергетикой: под влиянием оберега будет находиться вся семья.
  3. Жадеит. Рекомендуется брать его на отдых, он убережет владельца от проблем в дороге. Также камень способен усилить фантазию огненного знака зодиака и улучшить его красноречие.
  4. Янтарь. Защищает Львов от негативных мыслей и зависти, сделает их жизнерадостными и активными. Астрологи советуют молодым людям носить светлые оттенки камня, а взрослым — более темные.

13-23 августа

Покровитель декады — планета Марс. Львы этого периода сильны и честолюбивы, они отличаются подвижным умом и быстрым принятием решений. Представители третьей декады настоящие войны: могущественные, храбрые, обладающие развитыми качествами лидера. Они нуждаются в камнях, которые не лишат их сил, а придадут мудрости и рассудительности.

Им подойдут камни:

  1. Изумруд. Поможет Львам справиться с перепадами настроения, возвратит спокойствие и уверенность в себе. Владелец камня сможет контролировать свои слова и действия, убережется от необдуманных поступков.
  2. Турмалин. С этим оберегом Львы обретут спокойствие и перестанут доказывать окружающим свою мудрость и силу. Также поможет достичь новых вершин и успехов в карьере.
  3. Топаз. Это универсальный талисман: он способен влиять в той области, где больше всего нужна поддержка. Творческим Львам поможет воплотить в жизнь свои идеи.
  4. Циркон. Этот талисман обостряет умственную деятельность: помогает владельцу решать сложные задачи. Также он приглушает отрицательные качества Льва: гордыню и вспыльчивость.

Талисманы и амулеты для Льва

Львы — успешный знак зодиака, чаще всего им способствует удача в делах и окружение из добрых и искренних людей. Оберег должен защитить их скорее от самих себя — от внутренних негативных черт характера.

Важно выбрать оптимальную оправу для камня:

  • жёлтое или красное золото;
  • бронзу;
  • позолоту.

Не рекомендуется носить обереги в:

  • серебре;
  • белом золоте;
  • массивной оправе.
Усилить свой талисман можно гравировкой в виде лебедя, павлина или орла.

Главный оберег огненного знака зодиака — рубин, он так же, как и Лев, притягивает к себе людей и обладает силой власти. Он подходит и для мужчин, и для женщин. Рубин содействует людям, чья профессия или жизнь связаны с риском. Он придает бесстрашие и обостряет чувства: зрение и слух. Также способен изгнать страх, лишние переживания и плохие мысли.

Свойства камня и его положительные действия для Льва:

  • приводит в порядок мысли;
  • улучшает выносливость и работоспособность;
  • помогает наладить личную жизнь;
  • защищает от лживых друзей;
  • увеличивает эффективность труда.

Фотогалерея

Талисманы для огненного знака зодиака на канале «Гороскопы | тайна имени».

Женщине

Астрологи рекомендуют женщинам носить камни в украшениях: кулон и браслет. Некоторые сильные талисманы можно вставить в кольца и серьги.

Огранка у таких украшений должна быть обязательно золотой, как символ солнца. Деревянное обрамление снизит мощь камня или вовсе лишит сил.

Для женщин Львов больше подойдет яркая драгоценность с такими камнями как:

  1. Бриллиант. Лучше, если камень будет теплых оттенков: красный, желтый, тогда он максимально поддерживает энергетику Льва. Талисман помогает побороть раздражительность и справиться с агрессией. Также влияет и на романтическую сторону жизни: приносит счастье в отношениях.
  2. Сердолик. Наделит женщину притягательностью и сексуальностью, раскроет внутреннюю красоту души. При этом наградит Львиц способностью хорошо разбираться в людях, поспособствует девушкам, которые желают зачать ребенка.
  3. Гелиодор. Содействует сохранению привлекательного внешнего вида владелицы: молодость и красота надолго останутся ее главными преимуществами.
  4. Хризолит. Улучшает отношения с окружающим обществом: помогает стать терпимее, слушать мнения других и принимать верные решения. Также раскрывает потенциал и положительные качества представительниц огненной стихии.
  5. Яшма. Главный женский камень знака огня. Этот оберег лучше носить в перстне на указательном пальце руки. Яшма убережет владельца от переживаний и действия черной магии. Придает Льву мудрости и оберегает его от неправильных решений. Способен повысить концентрацию внимания владельца, чтобы тот начал замечать даже незначительные вещи. Усиливает желание учиться и духовно развиваться.
  6. Гранат. Камень восполняет ту силу, которую Львица тратит на общение с людьми.

Мужчине

Мужчинам Львам рекомендуется дарить камни-талисманы, находящиеся в часах или перстнях. Это округлая форма олицетворяет Солнце и наделяет камни нужной положительной энергетикой.

Подходящие обереги для мужчин-Львов:

  1. Сардоникс. Талисман придает силы, мужества и трезвости ума. Он помогает им двигаться вверх по карьерной лестнице, оберегая от неудачных решений.
  2. Карнеол. Способствует достижению первых успехов для юных Львов: придает отважности и твёрдости духа. Камень научит владельца эффективно общаться с людьми для достижения желаемого результата. Взрослым Львам поможет найти скрытые таланты и притянуть в жизнь удачу.
  3. Кристаллы серы. Этот камень развивает интуицию, дает дар чтения мыслей. С ним Львы способны принять верные решения, цель в жизни и уберечься от неприятностей.
  4. Гелиотроп. Подойдет людям, которые намерены достичь высокого карьерного роста. Способствует достижению успехов в любой деловой сфере. Но негативно влияет на отношения: способен уничтожить любовь. Ведь это чувство, и оно может мешать карьеристу. Так что камень рекомендуется носить только одиноким мужчинам. Партнера возможно найти после того, как Лев избавится от камня.

От каких камней следует отказаться?

Считается, что Львам нельзя носить камни голубого цвета — можно брать более темные оттенки. Также им не нужно выбирать обереги, которые слишком привлекают внимание окружающих людей.

Неподходящие камни для знака зодиака Лев:

  1. Бирюза. Усилит импульсивность и склонит к ненужным подвигам. Негативно влияет на здоровье этого знака, нарушает детородную функцию.
  2. Обсидиан. Приведет к внутренним конфликтам и психологическим срывам. Льву будет сложно общаться с окружающими людьми и он потеряет былую привлекательность.
  3. Авантюрин. Внесет в характер представителя огненной стихии неуверенность в своих силах и нерешительность.
  4. Аметист. Этот камень является любовным талисманам, он привлечет еще больше интереса ко Льву. И тот перестанет ценить общение и внимание. Также ведет к концентрации только на одном занятии. Это не нужно Льву, он и так не способен заниматься несколькими делами одновременно.
  5. Жемчуг. Огненный знак зодиака с этим камнем теряет покой и уверенность в себе. На фоне внутренних изменений у Льва может возникнуть депрессия.
  6. Лунный камень. Накапливает в себе агрессию этого знака и возвращает ее владельцу.
  7. Черный опал. Он приводит к краху все достижения, которых смог добиться Лев, приносит в жизнь неудачи и болезни. У женщин этот минерал вызывает разрушение энергетического поля и приводит к упадку физических и душевных сил.
  8. Кошачий глаз. Львы полностью подавят свойства этого талисмана, он слишком слаб для них. Негатива также не принесет: является камнем-пустышкой для представителей огненной стихии.

Видео

Камни знака зодиака Лев на канале «Гороскоп».

Опрос

Верите ли Вы в магию камней?

Загрузка ... Загрузка ...
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы