07.06.2018 199 0Астрология

Характеристика Льва и Львицы и кто лучше всего подходит по гороскопу?

Автор:Анастасья

Людям, рожденным в период с 23 июля по 23 августа покровительствует Солнце, что делает их темпераментными, страстными, но требовательными партнерами. Женщина-Львица, как и Мужчина-Лев в любви и отношениях проявляют себя как истинные романтики, для которых важны духовная и физическая близость. Имея непростой характер, такие люди совместимы более всего с представителями Воздуха и Огня, наименее – с водными и земляными знаками.

Характеристика Льва

Львы — идеальные любовники, поскольку они отдаются чувствам без остатка. У них невероятно развито желание радовать любимых, поэтому объект страсти они боготворят и всячески балуют дорогими подарками. Между тем, на 100% верность со стороны огненного знака рассчитывать не следует. Его широкая натура требует ярких эмоций и впечатлений, поэтому удержать Льва — непростая задача, которая под силу далеко не каждому.

Достоинства знака:

  • щедрость;
  • чувственность;
  • упорство, способность легко преодолевают трудности;
  • окружают себя красивыми вещами и необычными людьми;
  • нежны, ласковы;
  • трудолюбивы до фанатизма;
  • умеют полноценно отдыхать и работать;
  • дружелюбны, веселы;
  • безупречно справляются с бытовыми проблемами;
  • энергичны;
  • прекрасные лидеры и начальники;
  • занимаются благотворительностью и готовы прийти на помощь;
  • любящие родители и верные друзья.

Недостатки знака:

  • самолюбивы, тщеславны;
  • любят руководить и повелевать;
  • отсутствие денег делает их меланхоличными и вгоняет в депрессию;
  • тираны, не выносят неповиновения;
  • высокомерны;
  • эгоцентрики;
  • манипуляторы.

Основные черты характера Льва:

  1. В любви и отношениях мужчина-Лев недолго готов терпеть капризы, уныние и непрезентабельный вид своей пассии. Если ему что-то не нравится, он попытается заявить об этом и, если его проигнорировали, просто уйдет.
  2. Невероятно ранимы и чувствительны, поэтому малейшую критику со стороны воспринимают болезненно. Не прощают обид, нанесенных самолюбию, особенно если резкие слова сказаны близким человеком.
  3. Заканчивают отношения резко и безжалостно. До какого-то момента верят, что все можно исправить, но если они сделали для себя выводы, их не переубедить.
  4. Для достижения цели им необходимо победить свою лень, гордость и переменчивость. Если какие-либо из их потребностей неудовлетворены, могут опустить руки, однако, стремление быть лучшим всегда берет верх.
  5. Обладают завышенным чувством справедливости, строги, но отзывчивы. Отказать человеку в помощи считают ниже достоинства.
  6. Благодаря великодушию, легко прощают ошибки. Собственные промахи переживают легко — Львы настоящие оптимисты.

Характер Львицы:

  1. Требует от своего мужчины постоянных доказательств того, что она — лучшая и единственная в его жизни.
  2. Не сможет жертвовать свободой, любые ограничения считает весомой причиной для расставания, расстаются быстро и без сожаления.
  3. В ответ на искреннее тепло и восхищение готовы подарить партнеру любовь и заботу. Если Львицам хватает внимания в отношениях, то они никогда не пойдут на измену.
  4. Больше всего в жизни ценят престиж, комфорт и роскошь. Предпочитают домашнему уюту светское общество.

Львы обоих полов не могут существовать без похвалы и признания собственной значимости. Давая этому человеку почувствовать свое превосходство, можно обрести преданного и самоотверженного партнера.

Видео рассказывает о характере Льва. Снято каналом «1000 и 1 гороскоп».

Совместимость со знаками Воздуха

Со знаками Воздуха Льву просто найти взаимопонимание, поскольку Близнецы, Весы и Водолей не претендуют на роль лидера.

С кем совместим Лев-мужчина

Совместимость мужчины-Льва с представителями стихии Воздуха:

  1. Лев и женщина-Близнецы встречают невзгоды с позитивным настроем. Мужчина разбирается в красивых ухаживаниях и покорит даму элегантными и широкими жестами. Если они не заострят внимание на рутине и умерят амбиции, их взаимоотношения будут чрезвычайно гармоничны.
  2. Благоприятный союз складывается у Львов с Весами, но страсть между ними возникнет не с первого взгляда. Чем серьезнее становятся отношения, тем больше внимания они акцентируют на сексе. Физическая близость для Львов — неотъемлемая часть жизни и с Весами в интимной сфере царит полное взаимопонимание. Важно, чтобы мужчина не зацикливался на власти, а женщина шла на компромиссы, тогда они проживут душа в душу всю жизнь.
  3. Начало отношений с привлекательной и таинственной женщиной-Водолеем будет весьма романтичным и многообещающим. Ей понравятся ухаживания импозантного мужчины и она не заметит его отрицательных качеств. Темпераментный парень, увидев дружелюбную и тактичную девушку, постарается отказаться от тотального контроля. Лев получает удовольствие от того, что может дарить ей подарки и заботиться, он искренне рад ее независимости от внимания общества. Тем не менее Водолей может настолько доверять своему мужчине, что неосознанно отстранится от домашнего очага, переложив все обязанности на партнера. Такое поведение он сочтет за ветренность, а Водолей обвинит Льва в тирании и тщеславии. Если эти два знака научатся уступать, их союз обречен на успех.

Кто подходит женщине-Львице

Совместимость Львицы с представителями воздушной стихии складывается так:

  1. Сложный, но благоприятный союз сложится у Львицы с мужчиной-Близнецы. Оба не умеют уступать, но женщина займет лидирующие позиции. Мужчину привлечет ее ровный и сильный характер. Львице импонирует живой ум и загадочность Близнецов. Приземленная и хозяйственная дама станет опорой в семье, взвалив на себя решение бытовых и финансовых вопросов. Если Близнецы не дадут поводов для ревности, то получат достаточно свободы.
  2. И Весы, и Лев ставят любовь на первое место. Отношения строятся на женщине — именно она проявляет наибольшую активность. Мужчина-Весы поддатливее и доволен, когда ему не приходится отвечать за принятые решения. Если Львица попытается доминировать, то оттолкнет мужчину чрезмерной напористостью и требовательностью. В ответ Весы постараются обрести внутренний баланс за пределами домашнего очага.
  3. Женщину-Льва и мужчину-Водолея сведет страсть, которая в скором времени исчезнет. Если они переживут кризис, их отношения ждет счастливое будущее. Оба предпочитают неожиданность стабильности, ненавидят сидеть дома, комфортно себя чувствуют в командировках и в кругу друзей. Им не стоит пытаться жестко ограничивать свободу друг друга, иначе это критично скажется на их любви.

Стихия Огня

Знаки огненной стихии не мыслят жизни без пылких романтических отношений, что делает их превосходными любовниками в Зодиаке. Львы, Овны и Стрельцы целиком и полностью сосредоточены на объекте страсти и готовы ради него на любые жертвы.

Мужчина

Совместимость мужчины-Льва с представительницами огненной стихии:

  1. Один из самых благополучных союзов в зодиакальном круге сложится у двух Львов, поскольку в браке сочетаются две сильные и самостоятельные личности. Между ними возникнет глубокое чувство, которое поможет им пережить невзгоды и сложности. Никто не поймет любовь Льва так хорошо, как Львица, которая ценит и уважает своего благородного огненного мужчину. Счастливое будущее в их семье зависит от финансов, востребованности на работе и в обществе. Уровень удовлетворения жизнью оба связывают с наличием средств на беззаботное существование, потому с нехваткой денег умирают и их чувства. Львица не постесняется сделать замечание мужу за его несостоятельность и неспособность обеспечить ее необходимым. Чтобы союз продержался долго, обоим придется научиться прислушиваться друг к другу.
  2. Женщина Овен – типичный представитель огненной стихии: она чрезмерно уперта, вспыльчива и эмоционально нестабильна. Тем не менее, именно с ней мужчина-Лев сможет построить крепкий брачный союз. Чтобы не ударить лицом в грязь перед девушкой, огненному парню придется сильно постараться. Несмотря на непонимание между ними, Овниха станет отличным стимулом для развития Льва.
  3. Лев-парень заметит обворожительную девушку-Стрельца потому, что она единственная не добивается его внимания. Стрелец и в дальнейшем может не ответить на ухаживания Льва, чем еще сильнее заденет его самооценку. Проблема кроется в том, что эта женщина слишком опасается идти на сближение с кем-либо. Добиться ее расположения удасться немногим, но Льву это под силу. В быту оба находят точки соприкосновения, игнорируют второстепенное и не нервничают по пустякам.

Женщина

У Львицы отношения с представителями своей же стихии складываются так:

  1. Лев прекрасно способен справляться с домашними обязанностями, поскольку — это мужчина с золотыми руками. Однако постоянно готовить и заботиться о быте они не станут — им это просто неинтересно. На этой почве в данной паре будут возникать разногласия, так как девушка-Лев достаточно ленива. Лев будет много работать, поскольку удовлетворительное материальное положение способно избавить семью от многих ссор. Кроме того, оба неплохо умеют дружить, легко находят общие интересы, обожают яркие праздники и веселье. Несмотря на то, что мужчина-Лев редко дружит с женщинами, с Львицей он обязательно сойдется. Он всё понимает и всегда готов помочь своей партнерше, но такая дружба редко сменяется интимными отношениями.
  2. Овны-мужчины — крайне прямолинейны и категоричны, что может стать причиной конфликтов и постоянных ссор в союзе с женщиной-Львом. Она уверена, что ее мнение не должно подвергаться обсуждению и критике, а Овен будет спорить даже по пустякам. Но похвала и восхищение в адрес этой огненной девушки смогут удерживать их отношения в самой высокой точке.
  3. В астрологии считается, что Стрелец — едва ли не самая идеальная пара для женщины Льва. Любовь между ними завязывается такая бурная, что даже быт и рутина не способны потушить страсть. Иногда волевой и решительный манипулятор-Стрелец хочет взять власть в свои руки, но шансов, что Лев не заметит подобного давления мало. До скандалов обычно не доходит так как Львица умеет поступать мудро и зачастую отдает бразды правления мужу. Ради Стрельца амбициозная и самоуверенная дама готова стать настоящей хранительней семейного очага, а Стрелец настоящим добытчиком.

В видео подробно описываются взаимоотношения Льва с огненными знаками. Снято каналом «Маэстро Мажор».

Со знаками Воды

Знаки Воды — Рак, Скорпион и Рыбы — способны увлечь Льва богатством внутреннего мира, а он покорит их широтой натуры и великолепием образа. Однако союз этих знаков будет наполен конфликтами.

По своей привычке водные знаки будут цепляться за отношения до последнего, но скорее всего Лев пойдет на окончательный разрыв раньше них.

Мужчина

У мужчины-Льва взаимоотношения с водными знаками будут такими:

  1. С Раком успешное развитие отношений зависит только от усиленной работы обоих партнеров над собой. Тогда со Львом Рак обретет долгожданное спокойствие и уверенность, а Лев поймет, что может доминировать и проявлять инициативу. Раки – домашние женщины, а Львы — поклонники традиционных семейных ценностей, что говорит об общих интересах этой пары. Их брак проживет долго, если Ракиня не начнет удерживать Льва дома, из-за чего он может превратиться в тирана. Лев, в свою очередь, не станет препятствовать саморазвитию возлюбленной.
  2. Со Скорпионом у Льва много схожего: оба не любят рутину, условности и правила. Они открыты переменам и приключениям, так что этих мужчину и женщину может свести не просто страсть. Они — единомышленники, но в их паре есть и определенные проблемы. Мужчина-Лев – эгоцентрик и больше заботится о своем комфорте. Вначале Скорпион не заметит этого недостатка, то в дальнейшей жизни это выведет ее из себя. Постоянное противостояние двух сильных личностей помешает развитию отношений.
  3. С Рыбами союз выглядит очень правильно и традиционно. Она – нежная, хрупкая и застенчивая, а он – сильный, мужественный и надежный. Сближаясь, они переживают бурю ярких эмоций и откроют в себе лучшие качества. Впоследствии оказывается, что Рыбе необходимо больше внимания и поддержки. Этого зацикленный на себе и своих желаниях Лев дать не способен и его любовь от постоянных недовольств постепенно угаснет. От этого женщину-Рыбу начнет съедать ревность, ведь партнер все реже будет находиться с ней, и чаще — во флирте с другими девушками.

Женщина

У Львицы с представителями стихии Воды отношения сложатся так:

  1. С Раком у огненной дамы будет постоянное противостояние. Он предпочитает закрытое существование, а желание его супруги красоваться на публике выведет его из себя. В жизни Львицы на первом месте будет карьерный рост и флирт с чужими мужчинами, подтверждающий ее превосходство. Рак напрямую ничего говорить не станет, но придумает хитрости, чтобы удержать ее возле себя и ограничить внешние контакты. Поддержку и опору в лице Рака, женщина-Лев, к сожалению, не найдет.
  2. Семейная жизнь с темпераментным Скорпионом может действительно продлиться долго. Авантюристы по натуре, они с радостью встречают новые приключения. Но их отношения похожи на поле боя: Львица сделает все, чтобы подчинить себе спутника, а такое поведение далеко от его видения идеальной семьи. В действительности, каждый скандал сблизит их и поможет понять друг друга.
  3. О быте беспокоится мужчина-Рыбы, за материальное положение отвечает Львица. Если им удастся изначально четко распределить обязанности, жить станет значительно легче. Конфликты происходят из-за жажды власти, но Львица не решится пожертвовать саморазвитием и карьерным ростом. Совместимость нереальна без взаимоуважения и возможности быть собой. Такой любовный союз распространен в гороскопе, что удивительно, если учитывать, сколько боли они приносят друг другу.

Знаки зодиака стихии Земля

Несмотря на существенную разницу во вкусах и жизненных приоритетах, Львы смогут найти взаимопонимание с земными знаками.

Мужчина

Развитие отношений у мужчины-Льва с представительницами земной стихии будут выстраиваться так:

  1. Знакомство людей, рожденных под знаком Льва и Тельца всегда происходит непредсказуемо, а сами отношения протекают достаточно противоречиво. До законного брака такая связь доходит редко, потому что у этих людей слишком мало точек соприкосновения. Всю свою жизнь оба стараются самоутвердиться, однако если Лев любит жить в свете софитов, то женщину-Телец такое положение дел не устраивает. При этом если даме и удается перевоспитать мужчину, то, она теряет к нему интерес.
  2. Дева, как земной знак, раздражается из-за суетливости и лишней активности супруга. Ей не нравится его неуместная капризность и переменчивость, а огненный Лев не выдерживает ее педантизма. Оба они не станут поддаваться перевоспитанию, однако это не будет камнем преткновения в их отношениях. Мудрая Дева, в идеале, позволит мужу проявить характер на месте главы семейства, а сама с радостью будет ему подчиняться. У них возможен прекрасный брак, если семейные ценности перевесят личные амбиции и они смогут полностью принять друг друга.
  3. Девушка-Козерог изначально готова подчиниться и быть для своего мужчины верной помощницей. Дамы этого знака готовы стать настоящей хранительницей семейного очага и искренне восхищаться своим любимым. Решительный и деятельный Лев точно не пройдет мимо ее внимания. Если она согласится ждать его дома и не выдвигать претензий, то у их союза не будет других проблем и причин для ссор. Гармоничной эту пару можно назвать из-за сочетания уравновешенной и рассудительной женщины и эмоционального, бурлящего энергией, мужчины. Хотя ее привычка говорить напрямую и открытость не встретят у него понимания, зато с ней он почувствует себя в безопасности. Эта женщина не станет действовать у него за спиной и всегда готова на самопожертвование во имя общих интересов. Если Лев начнет сильно давить на даму-Козерога, она ответит яростным сопротивлением, поэтому на перемены в ее характере ему рассчитывать бесполезно.

Женщина

У Львицы с представителями Земли отношения будут такими:

  1. На волну друг друга Львице и Тельцу настроиться сложно. Конфликты всегда будут присутствовать в этой паре и на материальной почве. Мужчина-Телец не склонен гнаться за роскошью, а в жизни он предпочитает чувствовать твердую почву под ногами. Такой мужчина постарается откладывать деньги на черный день, что неприемлемо для Львицы. Ей же важно поддерживать статус качественными и дорогими приобретениями. Противоречия могут довести пару до разрыва, но у них есть и шансы на будущее. Дети, создание семейного очага и даже домашние неурядицы объединяют этих людей. Важно, чтобы они не прибегали к унижениям, так как самолюбие – важнейшая черта характера обоих знаков.
  2. Поначалу Львица захочет опекать робкого парня-Деву, и с радостью возьмет на себя право покровительствовать. Если их отношения закончатся официальным бракосочетанием, то женщина Лев продолжит занимать позицию главы семьи и в браке. При этом ей удастся править так, что Дева будет искренне уверен, что главный в семье — он. Однако многие мужчины этого знака считают, что их задача – просто любить свою женщину и обеспечить ей эмоциональный комфорт. Львице это наскучит, а ему надоест смиряться с ее импульсивностью. Он будет считать, что своим поведением партнерша пытается его укорить в несостоятельности. Астрологи считают данный союз самым неудачным во всем гороскопе.
  3. Приоритеты в паре Лев — Козерог наладить сложно: мужчина живет прошлым, переваривает предыдущий опыт, а женщина стремится к будущему. Она старается получить больше впечатлений, а земного парня это раздражает. Козерога восхищает напористость и эффектность Львицы, которая станет его ориентиром и советчицей. Оба стремятся к лидерству, поэтому важно заранее установить рамки и прописать четкую иерархию, иначе они не договорятся. Первостепенным источником, подпитывающим их отношения, станет материальная обеспеченность.

Видео

На видео подробно рассказывается об особенностях союза Льва с разными знаками зодиака. Снято каналом TimurAleev.

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы