Лого
13.06.2018 301 0Астрология

Кто подходит знаку зодиака Рак (по восточному календарю Змея) и его характеристика

Автор:

Женщины и мужчины Рак — Змея характеризуются как хитрые, находчивые, эрудированные и коммуникабельные личности. Однако, их активная жизненная позиция, потребность в свежих эмоциях и любовь к экспериментам создаёт определённые трудности в поиске второй половинки.

Характеристика Рака (год Змеи)

К знаку зодиака Рак относятся люди, которые родились в период с 22 июня по 22 июля.

По восточному гороскопу Змеи рождаются в такие годы:

  • 1929;
  • 1941;
  • 1953;
  • 1965;
  • 1977;
  • 1989;
  • 2001;
  • 2013.

Основные черты характера:

  1. По темпераменту Раки-Змеи остаются интровертами, которые любят одиночество и подолгу находятся в своих мыслях. Они прекрасно понимают людей, чувствуют их настроение и желания, в отличие от других водных знаков.
  2. Оба зодиакальных животных хладнокровные: люди, рождённые в год Змеи под знаком Рак способны подстроиться под любые жизненные перемены.
  3. Они не склонны впадать в панику и поддаваться лишним эмоциям. Такие люди не доверяют никому и рассчитывают только на самих себя.
  4. Змея придает Раку изворотливости и ловкости: такие люди с лёгкостью решают сложные жизненные проблемы. Также человек, родившийся под этими знаками, выглядит обаятельным и уверенным в себе, но внутри остаётся ранимым и чувствительным.

Положительные черты характера:

  • любят постигать новое;
  • весёлые, компанейские;
  • принимают взвешенные и обдуманные решения;
  • обладают сексуальной привлекательностью.

Отрицательные черты характера:

  • несерьёзные;
  • ранимые;
  • замкнутые;
  • злопамятные;
  • ревнивые.

Особенности отношения знака с друзьями:

  • ценит своих товарищей;
  • готов всегда прийти на помощь;
  • встречается с ними по расписанию, не слишком часто.

Описание профессиональных качеств в работе:

  • карьерист;
  • прилагает много усилий, чтобы сделать своё дело хорошо;
  • любит точные науки;
  • разбирается в технике;
  • пунктуальный, обязанности выполняет в срок;
  • с коллегами строит дружеские отношения.

Отзывы о любой работе Рака-Змеи всегда будут положительными, поскольку такой человек педантично продумывает всё до мелочей.

В отношениях Рак-Змея:

  • любящий и понимающий партнёр;
  • предъявляет своему избраннику много претензий;
  • стремиться создать крепкую семью;
  • любит уединённые свидания;
  • ищет пару, которая способна его поддержать в любую минуту.

Характеристика знака Змея представлено на канале Розы Ивановой.

Совместимость со знаками Воздуха

Стихии воды и воздуха притягиваются друг к другу, но полноценных отношений из этого не выходит. Представители воздушной стихии стремятся к свободе и независимости, а водяной знак будет страдать от чувства ревности и жалости к себе. Партнёры перестанут понимать друг друга, что приведет к осуждениям и ссорам.

С кем совместим Рак-мужчина

Совместимость мужчины с девушками воздушной стихии:

  1. В союзе с Водолеем Рак будет чувствовать себя лишним. Представители воздуха любят поговорить и пошутить со своими партнёрами, могут нечаянно обидеть его. В любви их ждёт недопонимание и ссоры.
  2. Близнецы не создадут стабильную пару с представителем водной стихии. Им важно чувствовать свою независимость, а не находится большую часть времени с партнёром.
  3. Девушка-Весы может чересчур давить на своего парня, вызывая в нём раздражение. В их союзе часто возникают ссоры на почве финансов. Представительница воздушной стихии тратит много денег на создание красивого образа жизни. Единственная сфера, где не будет возникать споров — интимная.

Кто подходит женщине-Раку

Представители воздуха в отношениях с девушкой:

  1. Мужчина-Близнец по натуре завоеватель, ему будет важно добиться расположения девушки. И если Рак-Змея всё-таки ответит парню взаимностью, их ждут комфортные для обоих отношения.
  2. С парнем-Водолеем у девушки водяного знака разные ценности и представления о жизни. Представитель воздушной стихии способен добиться успеха на работе и материально обеспечивать семью. Рак не будет ревновать своего партнёра, а покорно станет следить за чистотой и порядком в доме.
  3. Не стоит пытаться построить отношения с мужчиной-Весами: у знаков не совпадает внутренний мир. И свободное время они предпочитают проводить по-разному. Чаще всего пара распадается по обоюдному согласию.

Стихия Огня

Огонь и Вода — две противоборствующие стихии. Представители огненного знака вспыльчивы и склонны разжигать страсти, а люди водяной стихии нуждаются в поддержке и утешении своих чувств.

Мужчина

С представителями огня Раков ждёт следующая совместимость:

  1. Овны склонны находить авантюры и приключения, для них важно, чтобы их партнёр был с ними заодно. Раки не любят экстремальные увлечения и места большого скопления народа. За неимением общих интересов их пути разойдутся.
  2. Раскованная женщина-Стрелец категорически не подходит недоверчивому Раку. Она будет стремиться проводить много времени в компании друзей и новых знакомых, а её мужчина будет страдать дома от ревности и бессилия. Даже дружба у этих знаков получается редко. Она основывается скорее на общем деле, после которого коллеги расходятся и больше не общаются.
  3. Раскованная женщина Лев может привлечь Рака-Змею своей сексуальностью. Их ждёт страстное начало отношений и бурные скандалы впоследствии. Брак будет стабильным, если мужчина смириться с тем, что его даме сердца нужно часто общаться с друзьями и быть в центре внимания. Сама Львица остепенится скорее только после рождения детей.

Женщина

Представители стихии огня в совместимости с женщинами знака Рак-Змея:

  1. Женщина Рак будет очарована силой и характером огненного знака. Её покладистость и покорность понравятся Овну. Оба знака зодиака стремятся к построению крепких отношений. Это получится, если Рак-Змея сумеет справиться со своей ревностью.
  2. В паре мужчина-Стрелец может быть заботливым и любящим партнёром, но на первом месте для него всегда будут друзья. Союз станет крепким, если оба представителя стихий находятся в зрелом возрасте и готовы подстроится под потребности партнёра.
  3. Мужчина-Лев сможет завоевать расположения девушки: он привык добиваться внимания и умеет это делать. Она будет разжигать его интерес своей холодностью к его геройским поступкам и харизме. Ей важно только одно: чтобы Лев искренне ее любит. Девушка-Рак станет надёжным тылом: сохранит домашний очаг и создаст необходимый для мужчины уют.

Со знаками Воды

Раки крайне недоверчивые люди, проще всего им построить отношения с представителями своей стихии. Они схожи по характеру и темпераменту. В основном из этих пар получаются самые крепкие семьи.

В союзе двух Раков идеальны только первые месяцы отношений. Затем начинают происходить ссоры из-за излишней ревности и недоверия друг к другу.

Мужчина

Совместимость со знаками воды:

  1. По мнению астрологов, девушка-Рыбы не сможет стать достойным партнёром для мужчины Рак-Змея. С ней он будет проявлять свои отрицательные качества, пытаясь добиться лидерства в отношениях. Девушка может посчитать, что её не уважают и союз распадётся.
  2. Со Скорпионом Рак рождённый в год Змеи сможет обрести настоящее семейное счастье. В бытовых вопросах они никогда не ссорятся, им легко найти компромисс. Инициативная девушка-Скорпион сможет мотивировать своего партнёра и вселять в него уверенность в себе.

Женщина

Отношения с водяными знаками строятся на следующих принципах:

  1. Мужчина Скорпион и женщина Рак — союз, который практически никогда не распадается. Идеальное сочетание постоянства в отношениях и любовь к домашним посиделкам укрепляет эту пару. В браке они подадут пример идеальной семьи своим детям и будут заботиться о них с полной отдачей себя.
  2. Лучше других знаков девушке Раку-Змее подходят Рыбы. Они прекрасно понимают друг друга, могут угадывать настроение и желания своего партнёра. В близких отношениях являются одной из самых чувствительных пар.

Знаки зодиака стихии Земля

Земные знаки проявляют минимум эмоций, они сдержанны и стремятся к стабильности. В союзе со знаком воды у них получается пара, которая дополняет друг друга.

Мужчина

Рак -Змея мужчина будет строить отношения с представительницами земной стихии таким образом:

  1. Рак и Телец могут стать для друг друга партнёрами и создать крепкую семью. Сначала им нужно пережить противоречия и проблемы. Девушка будет двигаться к постоянству и чёткому соблюдению своего плана. Парень-Рак способен нарушить расписание Тельца, если почувствует себя разбитым и одиноким. Пара может прожить счастливую жизнь, при условии что на первых этапах наладит бытовые вопросы.
  2. В союзе с Девой Рак-Змея найдёт себе отличного партнера для изучения своих внутренних переживаний. Знак земли умеет заглядывать в душу и находить скрытые проблемы. Она способна помочь решить любые психологические вопросы. В этой паре не будет недомолвок и ревности, отношения станут протекать стабильно: без страстности и ссор.
  3. Козерог и Рак — союз страсти. Со временем такой паре будет сложно уживаться друг с другом. Девушка потребует от партнера принятия серьёзных решений и стабильности, а Рак-Змея не сможет обеспечить ей этого. Знаки отлично могут сочетаться в дружбе.

Женщина

Представители Земли и их совместимость с женщиной-Рак:

  1. Парень Телец не станет добиваться девушку Рака, но если пара сойдётся, то со стороны это будет выглядеть как дружба. Они способны прожить вместе всю жизнь, даже без заключения брака. Эти знаки зодиака отлично понимают друг друга и в бытовых вопросах, и в сексуальной области.
  2. Девушка Рак-Змея ищет постоянных отношений с надёжным человеком, которым может оказаться мужчина-Дева. Это верный партнёр, которые поддержит чувствительного представителя водяной стихии. Рак, в свою очередь, раскрепостит скромную Деву.
  3. Союз с Козерогом будет хорош только на бытовом уровне. В любовных отношениях у них нет шансов на успех. Женщина Рак-Змея будет высказывать чувства и недовольства, а представитель земли не станет слушать и продолжит гнуть свою линию.

Видео

Гороскоп знака зодиака Рак по годам на канале Dmitriy Shimko.

Опрос

Верите ли Вы в совместимость по знаку зодиака?

Загрузка ... Загрузка ...
Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы