Лого
09.02.2018 248 1Астрология

Совместимость мужчины и женщины под знаками зодиака Овен и Весы

Автор:

Гороскоп сулит паре Овен и Весы совместимость довольно хорошую. У них мало схожего, но если эти знаки считают, что станут полезными друг другу, то сочетание станет удачным.

Общая совместимость Овна и Весов

Овен будет лидирующей стороной, а Весы не против уступить, но лишь тогда, когда их интересы не ущемляются.

Весы и Овен абсолютно разные, в союзе возможны серьезные конфликты. Они одновременно испытывают и тягу, и неприязнь друг к другу. Гороскоп утверждает, что если у воздушно-огненной пары будет общая цель, то они найдут общий язык. Но если им в отношениях станет скучно, есть вероятность скандалов и взаимной критики на пустом месте.

Успех этого астрологического союза будет зависеть от того, готовы ли воздух и огонь иногда себя сдерживать. Но даже если они расстанутся, эти отношения обоим знакам зодиака запомнятся навечно. Овна в воздушном знаке привлекает внешняя красота, умение уговаривать, острый интеллект.

Представители воздушной стихии для Овнов – достойные собеседники. Они разбираются во многих темах и дадут неплохой совет.

Весов в Овнах привлекает огромный поток энергии, который заряжает всех вокруг. Им также свойственны страсть в любых проявлениях и умение быстро принимать правильные решения. Весам не нравится вспыльчивость Овнов, их несдержанность и постоянная потребность спорить и доказывать свою правоту. Воздушный знак неконфликтен, а огненный только и желает начать спор на ровном месте.

Самый большой минус воздушно-огненного тандема – проблема лидерства. Именно конфликты на этой почве чаще всего приводит к разрыву взаимоотношений.

Характер Овна

Основные черты характера Овна:

  1. Он целеустремленный, упертый и напористый.
  2. Эмоциональный, темпераментный, ужасно вспыльчивый, но отходчивый.
  3. Умеет быстро принимать важные решения.
  4. Часто совершает необдуманные поступки, но никогда о них не жалеет и не умеет извиняться.
  5. Овны разговорчивы, хорошие собеседники, дипломаты и ораторы.
  6. Плохо разбираются в людях, могут довериться не тем личностям, доверчивы и наивны в силу любви к поспешным действиям.
  7. Не бояться рисковать и никогда не отступают от намеченного.
  8. Умеют одновременно делать множество разных дел, из-за чего половину способны бросить на середине или вовсе забыть завершить.

Характер Весов

Основные черты характера Весов:

  1. Они обладают высоким интеллектом, коммуникабельностью.
  2. Неконфликтные, любят решать проблемы мирно и дипломатично.
  3. Домашние личности, нацеленные на семью.
  4. Много говорят, но умеют слушать и прислушиваться.
  5. Не хотят подчиняться, мечтают лидировать.
  6. Эмоциональные и восприимчивые, но при этом необидчивые и незлопамятные.
  7. Нерешительны, неторопливы и медлительны.

Совместимы ли женщина Овен и мужчина Весы?

Мужчина Весы не должен ограничивать свободу действий дамы. Девушка Овен должна стараться реже демонстрировать свой сложный характер. Парень Весы особенно ценит в девушке Овне ее напористость, решительность и даже наглость. Если ему что-то в ней не нравится, он никогда об этом вслух не скажет в силу своей тактичности.

В любви

Девушка огненного знака довольно эгоцентрична, но мужчина Весы готов простить ей всё. Он обожает свою даму, рождённую под знаком Овен. Однако, если он попытается стать главным в паре, то расставания не избежать.

Несмотря на стремление быть первой, девушка Овен не любит, когда мужчина нерешителен. Парню Весам, который по природе застенчив, придется что-то в себе изменить. Просчетов ему дама Овен не простит, потому что к своему партнеру она относится придирчиво.

В сближении с парнем воздушной стихии Овен не сдерживается от едких, острых критических замечаний. Парень Весы слишком далек от ее идеала. Девушка полна стереотипов по поводу сильного пола. Но ей не стоит делать поспешных выводов, а следует узнать Весов лучше. В этом варианте возможны счастливая совместная жизнь и крепкие отношения. Тем не менее, прогноз совместимости, как правило, не сулит большого успеха.

На этапе знакомства мужчину Весы может привлекать в девушке Овен ее благосостояние и внешность. Успех в любовных отношениях возможен, если парень разглядит в девушке личность и оценит ее внутренний мир.

Мужчина Весы не так эмоционален, как его спутница. Поэтому он даже испытывает некоторую холодность к ее стремлению его расшевелить. Девушка на это обижается и может возненавидеть Весов в одно мгновение и начать флиртовать с другим. Овен – натура пылкая, и ей просто жизненно необходим партнер и его внимание в любви.

В браке

Брачный союз пары Овен и Весы нежелателен. Отношения супругов будут тяжелыми. Груз семейных неурядиц будет нести жена Овен. Муж спокойно примет такой расклад и перестанет думать про семью. Даже искренние чувства к представительнице стихии огня не заставят воздушного супруга что-то менять в жизни. Его все устраивает, он привык к мысли о своей несамостоятельности и зависимости от вспыльчивой супруги.

Но если мужчина Весы сделает усилие и взвалит на себя часть семейного груза, то тогда брачные отношения смогут развиваться ровно. Пара имеет шансы дожить вместе даже до золотой свадьбы. Когда Овен счастлива в браке, она излучает радость, которой ей хочется поделиться со всеми. Довольная супруга заряжает энергией людей, становится украшением семьи и опорой воздушного мужа.

На видео рассказывается о совместимости в браке женщины Овна и мужчины Весов. Снято каналом Личный Гороскоп.

Сексуальная совместимость

Мужчина Весы и женщина Овен плохо совместимы в сексе. Любовник Весы любит ролевые игры, долгие поцелуи, прикосновения и ласковые слова. Любовница Овен ждет конкретных действий и самого процесса. Такой подход разочаровывает мужчину Весов. Он считает, что раз женщина воздушной стихии имеет яркую привлекательную внешность, то и к сексу она должна относиться как к высшему искусству.

Девушка Овен любит дикие эксперименты в постели. Представитель стихии воздуха побаивается резкостей и предпочитает нежность. В этом плане они совершенно не совместимы.

Парень Весы способен на измены, если ощутит неудовлетворенность от секса.

Дружба

Люди, родившиеся под этими знаками, не могут стать друзьями. У тандема совершенно разные понятия слова «дружба». Девушка огня относится к дружбе серьезно. Она полагает, что настоящий товарищ — тот, кто проверен временем и не боится критики. Это точно не представитель воздушного знака. Для него друзья – лишь способ скоротать вечер в компании.

Овен и Весы скрытны, стремятся к манипулированию. В таком альянсе возможны лишь краткосрочные приятельские отношения, которые строятся на взаимовыгоде и корысти.

Работа и бизнес

Единственное сотрудничество, в котором даму огня и мужчину воздуха ждет шанс на успех. Осуществить бизнес-партнерство получится в том случае, когда партнер Весы перейдет от слов к действию. Его партнер Овен должен прекратить конфликтовать из-за мелочей и укротить ненадолго свой горячий характер.

В бизнес-партнерстве девушка знака огня всегда подскажет, научит, покажет, поможет. А парень Весы удивит работоспособностью, пунктуальностью, способностью завязывать нужные знакомства.

Главой в работе и этом зодиакальном союзе станет женщина Овен, а исполнителем будет мужчина Весы. Но даже при таком раскладе их партнерство будет равноценным, без ущемления интересов коллеги.

Подходят ли друг другу женщина Весы и мужчина Овен?

Овен – идеальный тип, необходимый одухотворенной даме Весы. Воздушная дама станет для активного Овна партнёром, благодаря которому он сможет проявить свою недюжинную энергию.

Несмотря на хорошую совместимость, взаимоотношения между ними станут отличной проверкой на прочность для обоих представителей стихий. В таких отношениях представитель стихии огня повзрослеет, начнет контролировать эмоции. Что касается девушки Весы, то она перестанет быть излишне застенчивой, станет более открытой для мира.

Любовные отношения

Почему они подходят друг другу:

  1. У пары не будет столкновений интересов. Девушка Весы не жаждет лидерства в любви и может предоставить мужчине Овну право быть главным. Партнеры в любовных отношениях не изводят друг друга контролем, ревностью – просто наслаждаются.
  2. Овен не склонен к бурному проявлению личных чувств, но перед Весами не сможет устоять. Их ждут доверие и уравновешенные отношения.
  3. Парень Овен и дама Весы друг другу симпатичны. Их партнерство — пример традиционных отношений мужественного кавалера и хрупкой барышни.

Проблемы в паре могут быть, потому что мужчина Овен – властный лидер, который не хочет прислушиваться к людям и прогибаться. У него множество поклонниц, и он может увлечься кем-нибудь на стороне. Женщина Весы имеет высокие запросы по поводу своего избранника, придирчива. Не прочь пофлиртовать, обратить на себя чужое внимание. Ей трудно угодить, но легко обидеть, если выставить ее глупой и незрелой.

Овен обожает избранницу за тонкую натуру, изобретательность, самодостаточность, позитивный взгляд на жизнь. Девушка Весы ценит в представителе огненной стихии силу духа, напористость, остроумие.

Брак

Мужчина Овен и дама стихии воздуха идеально совместимы в браке. Ещё до свадьбы они понимают, что подходят друг другу. Число споров и недомолвок в брачном союзе минимально. Агрессивных выяснений отношений, истерик и скандалов не случится. Несмотря на то, что муж вспыльчивый и эмоциональный, жена быстро успокоит его, при этом оставаясь деликатной и тактичной.

Супруг Овен приносит в дом деньги, ловко борется с трудностями и разрешает различные вопросы, волнуется о супруге, детях. Женщина ценит такое благородство и отвечает тем же: любовью, заботой, поддержкой, ласковым словом. Жена принимает во внимание интересы супруга и уважает его личное пространство. Представительница воздушного знака зодиака умна, по-женски хитра и ненавидит конфликты. Все ссоры с мужем Овном она умеет сглаживать.

Отношения в браке у воздушно-огненной пары основаны на равенстве. В них есть явный лидер — муж, но жену Весы он не ущемляет и предоставляет ей лидерство в семейно-бытовом плане.

Супруга воздушного знака отличная мать. Она обожает детей и относится к ним с заботой. Муж Овен – отец строгий. Он старается корректировать поведение детей, чтобы они не выросли избалованными.

Сексуальная совместимость

В паре мужчины Овна и женщины Весов в постели могут случаться небольшие конфликты. Они происходят из-за нежелания партнеров уступить. Любовник Овен хочет делать по-своему, а любовница воздушной стихии – по-своему. Паре нужно научиться не спорить и всегда искать компромисс. Тогда интим не превратится в войну интересов и не выльется в серьезную ссору.

Мужчина Овен в сексе предпочитает спонтанность и необычность. Девушка Весы ценит привычную романтику и приглушенный свет. Разный темперамент не помеха этой паре в плане интима. С течением отношений девушка Весы становится раскованной и открытой, а мужчина Овен более чувственным и романтичным.

Гармония в постели у этого огненно-воздушного союза длится годами. У пары практически нет причин охладевать.

Дружба

Их взаимоотношения сложно назвать дружбой в полном смысле. Они присматриваются друг к другу в плане более близких отношений. Ведь они не могут не испытывать взаимную симпатию и влечение.

В дружеских отношениях Овны и Весы постоянно заботятся друг о друге. Их связь и дружба со временем становятся все сильнее. Если дружеские отношения по какой-то причине не перерастут в любовь и свадьбу, то каждый из них найдет в лице другого отличного товарища.

Работа и бизнес

Мужчина Овен как коллега всегда готов к совместной работе. Девушка Овен обдумает каждый шаг и риски. Пара будет успешна в работе тогда, когда главенствующую роль на себя возьмет мужчина Овен. Он прирожденный начальник и лидер, а дама воздуха по своей роли — исполнитель. Если не нарушать эту субординацию, рабочий тандем принесет обоим неоценимую пользу и материальную выгоду.

Опрос

Верите ли Вы в совместимость по знаку зодиака?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

На видео снятого каналом Vse Goroskopu представлена совместимость Овна и Весов.

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 1

Комментарии и отзывы

  1. Ирина

    Как верить гороскопам,если пишут один гороскоп для миллиардов человек, по моему такое не возможно. Есть такие пары, которые совершенно не подходят друг другу по гороскопу, но живут душа в душу много лет.Поэтому я в этот бред не верю.

    Ответить