Лого
31.01.2018 342 1Астрология

Совместимость мужчины и женщины Водолея с другими знаками

Автор:

Комфортным и приятным в общении считается Водолей, совместимость с другими знаками которого одна из лучших. Люди, рождённые под этим символом, всегда имеют широкий круг общения и быстро находят новых товарищей. Описание союза разных знаков зодиака с представителями Водолея поможет разобраться во взаимоотношениях и особенностях характеров обоих партнёров.

Характеристика Водолея

К знаку Водолея относятся люди, рождённые с 20 января по 18 февраля. Знак принадлежит к стихии Воздуха и управляется планетой Уран. При создании отношений с долгосрочными обязательствами Водолей следует традициям, которые помогают сохранить союз двух партнёров. В нём он занимает авторитарную позицию и требует от компаньона неукоснительного соблюдения установленных им правил в союзе.

Водолеев отличает:

  • стремление к новому и неизведанному;
  • масштабность мышления;
  • оригинальность взглядов;
  • любовь к движению и обновлению;
  • умение наладить контакт с людьми разного возраста и пола;
  • чувство юмора.

Такие люди избирательно подходят к выбору партнёров:

  1. Мужчина-Водолей не будет изначально стремиться к созданию прочного семейного союза, поскольку сильно опасается потерять свою свободу. Ему совершенно чужды ревность и стремление отвоевать вторую половинку у соперника. Приняв решение порвать сложившиеся любовные отношения, мужчина-Водолей не отступит от задуманного. Водолеи слишком сильно любят свободу и ценят одиночество, дающее возможность проводить время без посторонних.
  2. Совместимость женщины-Водолея зависит от степени интеллектуальности и мягкости характера партнёров. Однако в личных отношениях довольно часто может проявлять грубость и неделикатность. Представительницы этого знака остаются верными партнёрам и стараются поддерживать отношения после разрыва брачных уз.

Водолей ценит оригинальность, но опасается конкуренции, боится быть отодвинутым на второй план. Больший интерес они обычно проявляют к тем женщинам и мужчинам, которые разделят их мысли, не станут навязывать своих ценностей и правил.

Знаки Зодиака, совместимые с Водолеем, смогут найти в нём надёжного партнёра по брачным отношениям и верного товарища, если примут его правила игры и оценят по достоинству его оригинальность.

Традиционно представители знака совместимы в прочных и долгосрочных отношениях с:

  • теми мужчинами и женщинами, которые рождены под знаком Водолея;
  • знаками, принадлежащими стихии Воздуха;
  • представителями стихии Воды.

На видео гороскоп для Водолеев на 2018 год. Снято каналом Angela Pearl.

Совместимость со знаками Воздуха

С воздушными знаками Водолей чувствует себя более свободно, чем с другими представителями Зодиака.

К ним относятся:

  • Водолей;
  • Близнецы;
  • Весы.

В таком союзе каждому проще самовыражаться, при этом отношения не обещают быть ровными и гладкими. Если Водолей не сможет быть лидером, то союз представителей воздушной стихии не будет долговечным.

Мужчина

Семейная пара, в которой мужчина — Водолей, а женщина – представитель одного из знаков Воздуха, может существовать долго и счастливо. Водолей способен стать руководителем и идейным вдохновителем для мечтательных и непостоянных Близнецов. Если женщина-Близнец не будет обманывать и преувеличивать степень значимости и важности, то союз свободолюбивых натур обещает быть долгим и счастливым.

В альянсе с Весами мужчина счастлив, если ответственность за семейное благополучие возьмёт на себя женщина, а он будет самовыражаться, не отвлекаясь на обустройство быта.

Союз двух Водолеев прочен в интеллектуальном и творческом отношении, но не в бытовом. Оба представителя знака больше ценят друг в друге внутренний мир, чем умение решать текущие кухонные проблемы. Парень-Водолей, совместимость с другими знаками которого зависит от степени его свободы, часто может чувствовать бытовую неустроенность, и в большей степени стремится к поискам нового, — дом не будет сильно его держать.

Женщина

Девушка, рождённая под этим знаком, быстрее найдёт взаимопонимание с другими представителями воздушной стихии, но для брака её идеал — парень знака Весы. Такой партнёр всегда сможет простить ей и возможную грубость и некоторое легкомысленное поведение.

Естественная совместимость в любви с мужчиной Близнецом или Водолеем не всегда даёт прочный брак, он зачастую разбивается из-за материальных бытовых неурядиц.

Со стихией Огня

Представители огненных знаков могут составить отличную партию для Водолея, так как они обладают таким же интеллектуальным потенциалом и стремлением ко всему необычному и новому. Единственным преткновением в таких отношениях может стать стремление огненных знаков к лидерству, которое ни за что не потерпит Водолей.

Самыми удачными и счастливыми парами считаются такие сочетания для этих знаков:

  • парень-Водолей и девушка-Овен;
  • девушка-Водолей и мужчина-Стрелец;
  • Водолей-Лев при любом сочетании партнёрства полов.

Интеллектуальные способности Водолея могут приумножить силу и мощь огненных знаков и изменить кардинальным образом в лучшую сторону жизнь обоих партнёров.

Мужчина

Для парня-Водолея идеальная пара с любым представителем огненной стихии может открыть новые возможности и горизонты, если партнёр не станет затмевать его уникальность и оригинальность, претендовать на исключительность и лидерство. Если мужчина Водолей сможет стать ведущим в тандеме с Овном, Львом и Стрельцом, то отношения, возникающие чаще всего на основе творческого партнёрства, могут перерасти во что-то большее и долговременное.

Женщина

Для женщины – Водолея лучшая партия для брака будет со Стрельцом, который поможет ей достигнуть больших высот и счастья в жизни.

Со Львом возможен бурный и страстный роман, который потребует большой работы над собой. Только в этом случае можно рассчитывать на продолжительные и захватывающие взаимоотношения. Он такой же интеллектуал и обладает властным и сильным характером. Но для создания союза две столь мощные личности должны научиться слышать и принимать друг друга.

В отношениях с Овном женщине придется брать большую часть ответственности на себя. Водолею будет комфортно с романтичным огненным знаком, но только до перехода в стадию серьезных отношений.

Лучше всего женщине-Водолею подойдёт тот огненный знак, кто идеально претендует на роль понимающего и снисходительного лидера в брачном тандеме. С ним представительнице этого знака Зодиака всегда будет легко, свободно и надёжно.

Со знаками Воды

Взаимоотношения с водными знаками складываются зачастую непросто. Вода затягивает Водолея и лишает его чувства свободы, интеллектуального порыва и стремления к новому. Если Водолей сможет стать лидером в этих взаимоотношениях, то ему удастся получить в семейной жизни не только материальный достаток, который несут в себе эти стихии, но и самореализовать свой потенциал.

Мужчина

Мужчина-Водолей сможет создать партнёрские взаимоотношения с женщиной Раком, так как в этом случае у него найдётся приоритет в лидерстве. Его будет привлекать возможность решать её судьбу и судьбу их общих контактов.

Преданная и заботливая девушка Рыбы привлекает Водолея. Она будет видеть в нем неординарную личность, не раскрывающую весь свой потенциал. И одной из задач поставить направить его в нужное русло, что не придется по душе Водолею.

Хороший союз может сложиться из взаимоотношений с девушкой-Скорпионом, которая станет его верным помощником. Она поможет Водолею реально оценивать свои наполеоновские планы.

Женщина

Самый подходящий женщине-Водолею для создания пары знак воды – это Скорпион, который сможет обеспечить ей материальное благополучие и не будет ущемлять её свободу. Характер этого знака привлекает своей загадочностью Водолея, а его свойство видеть суть всех вещей поможет в решении проблем Водолея.

С Раком-мужчиной возможен только тандем удава и кролика, в котором роль «удава» будет отводиться женщине. Подобный союз не приносит взаимного счастья и чреват трагедиями для обоих партнёров.

Мужчина Рыбы может серьезно взяться за обеспечение семьи и, если он будет зарабатывать творчеством, то от избранницы ему понадобится поддержка. Женщина от этих отношений получает духовное и интеллектуальное единство.

Со стихией Земли

Союз со знаками Земли, несмотря на то, что эта стихия – символ материального мира, может быть удачным для Водолея. Особенность воздушного знака Зодиака состоит в его способности найти компромисс в общении с различными людьми. Если представители земных знаков не будут претендовать на свободу Водолея и поймут, что их критика его бессмысленна, то их взаимоотношения будут гармоничными и долговечными.

Мужчина

В мужчине Водолее представителей стихии Земли привлекает его романтичность, внимание и забота к возлюбленной.

В молодости часто мужчина-Водолей образует союз с женщиной-Козерогом, так как притягивает её:

  • энергетикой;
  • весельем;
  • неистощимой выдумкой;
  • заботой;
  • чуткостью;
  • работоспособностью.

В молодые годы эти два знака могут быстрее научиться уступать друг другу.

С Девой и Тельцом возможен деловой или творческий союз. Брачные отношения этих знаков с Водолеем-мужчиной обычно непродолжительны.

Женщина

Для женщины-Водолея наиболее удачным будет брачный союз с мужчиной-Девой или Тельцом, которые смогут обеспечить ей материальный достаток и благополучие. Выступая в таком тандеме в качестве «удава», мужчина-Дева сможет удержать свободолюбивого Водолея, создав общую для них сферу интеллектуального единства. Телец сможет стать покровителем такой женщины и обеспечить реализацию всех её планов в реальности.

Неудачной и проблемной является совместимость с Козерогом. В паре возникают постоянные ссоры из-за неумения закрывать глаза на недостатки. Со временем партнеры понимают, что становятся друг другу чужими.

Опрос

Верите ли Вы в совместимость по знаку зодиака?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

На видео от канала «ГОРОСКОП ! ТАРО! ГАДАНИЯ!» представлена совместимость Водолеев с другими знаками.

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 1

Комментарии и отзывы

  1. ARTEMIYA

    Категорически не соглашусь с утверждением, что для женщины-Водолея наиболее удачным будет брачный союз с мужчиной-Девой! Со своей Девой я прожила в браке 10 лет. За все это время он не дал,как мужчина, ни стабильности, ни материальных благ. Он только то и делал, что «обуздывал». Зато квартиру и гараж (приобретенные в браке), без всяких угрызений совести и учета на единственного сына, разделил пополам: «По закону!»

    Ответить