Лого
03.07.2018 172 3Ритуалы и обряды

Как можно стать черной или белой ведьмой на практике?

Автор:

Стать ведьмой можно при проведении ритуала инициации, сопровождающегося чтением заклинания и применением сопутствующей атрибутики, такой как свечи, травы и амулеты. Происходит это, как правило, в местах, наполненных энергией: на кладбище или на берегу реки.

Кто такие ведьмы и можно ли стать ведьмой обычному человеку?

Ведьмой называют женщину, которая обладает следующими способностями:

  • развитая экстрасенсорика;
  • умение толковать сны;
  • знание заклинаний;
  • травничество и знахарство;
  • работа с картами Таро.

На видео, опубликованном gorodovoi888, автор рассказывает, как в домашних условиях проверить, обладает ли человек экстрасенсорными способностями.

Какими силами владеют ведьмы

Добрые и злые ведьмы обладают разными способностями, поскольку черпают силу из разных источников. В первом случае источник колдовства кроется в природных и космических силах, во втором — энергетика берется из мест, наполненных отрицательной энергией.

Способности белых колдуний

Способности черных ведьм

  • нейтрализация действий черной ведьмы: снятие порчи, сглаза, приворота и т. д.;
  • помощь людям со здоровьем, в сложных ситуациях, связанных со семьей, деньгами, любовными отношениями;
  • создание защитных талисманов, травяных сборов.
  • наведение порчи, сглаза, проклятия на человека;
  • влияние на погоду и стихии: засухи, наводнения;
  • некромантия;
  • спиритизм.

Как отличить ведьму от обычного человека

Существует ряд признаков, по которым ведьму отличают от обычного человека:

  1. Притягательный или колючий взгляд, таинственная улыбка, плавные, мягкие жесты.
  2. Внимательное отношение к своим и чужим словам: ведьма не станет пустословить или сплетничать, поскольку знает магическую силу слов и умеет с ней обращаться.
  3. Взаимодействие с природой и животными: ворожея использует их в качестве источника магии и не осквернит растение и не причинит вреда зверю.
  4. Необычные аксессуары: используются в качестве защитных амулетов или предметов колдовства.
  5. Стремление к уединению: колдунья не сторонится одиночества, поскольку наедине с собой восстанавливает силы и воспринимает мир глубже.
  6. Умение предугадывать события и вещие сны.

Особенности белой магии

Истинные белые колдуны прибегают только к светлой магии.

Их покровителями являются светлые сущности:

  • ангелы;
  • архангелы;
  • святые.

Действия светлой ведьмы направлены на помощь людям. Им запрещено использовать силы в корыстных целях или причинять вред окружающим. Подобный неосмотрительный поступок способен лишить ворожею колдовских чар или перевести на темную сторону.

Добрые ведьмы не забирают энергию светлых, а просят их о помощи, избегая нарушения энергетического баланса. Это исключает действие кармы на человека.

Как стать белой ведьмой в реальной жизни

Чтобы стать настоящей белой ведьмой, необходимо научиться настраиваться на светлую энергию и чувствовать ее. В этом помогут регулярные медитации: они улучшают концентрацию внимания, что позволит впоследствии наполнять ею ритуалы и заклинания.

Необходимо развивать способность к визуализации, уметь успокаиваться и сосредотачиваться во время проведения таинств, регулярно получать новую информацию. Развитая интуиция отсеет ненужное.

Молитвы

В начале пути применяются три традиционных заклинания, приведенных ниже, хотя более сильными являются интуитивно подобранные заклятия или придуманные самим человеком.

Заклинание 1:

«Я – раба-исполнительница, Божества верная служительница. Заклинаю именем Силы, звездою утренней, Силой созданной. Воле Твоей поклоняться буду, Книгу Знаний свою обрету! Аллилуйя».

Заклинание 2:

«Я (имя), обращаюсь к Великой Матери, к Повелительнице Всего Сущего, к Богине-дарительнице, прошу тебя, благослови это посвящение, ниспошли на меня свою благодать и даруй магическую силу творить добрые дела и поступки».

Заклинание 3:

«О Великая Мать, Повелителъница Всего Сущего, Богиня-дарительница, прошу тебя, укрепи меня на ведьмином пути, помоги познать природную мудрость, познать саму себя и тайны магии и научи пользоваться этим всем во благо всем живущим».

Как правило, читают заговор во время выполнения ритуала в определенном месте. При прочтении нельзя менять или путать слова, поборите все страхи и неуверенность и настройтесь на благополучный исход.

Обряды

Для инициации часто применяют ритуал, обращенный к стихиям. Проводят его в домашних условиях либо на берегу реки, в полночь. В первом случае — в убранной комнате, во втором — на открытом для воздуха месте с земляным берегом. Проводят обряд, предварительно приняв ванну и желательно обнаженной.

Последовательность действий:

  1. С помощью соли нарисовать круг и по краям установить четыре свечи, согласно каждой стороне света.
  2. Войти в центр, сделать глубокий вдох, сосредоточиться на желаемом результате.
  3. Прочитать по очереди заклинания.

Зажечь свечу востока, произнося:

«Я (имя), прошу духа Востока открыть врата энергии Земли и впустить ее в мой круг, чтобы она изменила меня, чтобы наполнила магической силой Земли каждую клеточку моего тела. Да будет так!»

Зажечь свету, стоящую напротив юга:

«Я (имя), прошу духа Юга открыть врата Огня и впустить его в мой круг, чтобы он изменил меня, чтобы наполнил магической силой Огня мое сердце. Да будет так!»

Зажигая западную свечу, произнести:

«Я (имя), прошу духа Запада открыть врата Воды и впустить ее в мой круг, чтобы она изменила меня, чтобы наполнила магической силой Воды мою жизнь. Да будет так!»

Зажечь свечу севера:

«Я (имя), прошу духа Севера открыть врата Воздуха и впустить его в мой круг, чтобы он изменил меня, чтобы наполнил магической силой Воздуха мою душу. Да будет так!»

Поднять руки над головой ладонями вверх и сказать:

«О Великая Богиня, управляющая всем, что находится под Луной, благослови меня (имя) и даруй мне (имя) посвящение в ведьмы, научи понимать все, что скрыто за лунной тенью, и даруй мудрость пользоваться этим во благо людям, рожденным ночью!»

Когда сквозь тело пойдут потоки энергии, сложить руки перед грудью и повторить три раза:

«Да будет так!»

Затем ворожея возвращается в дом, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Подобный ритуал положит начало становлению ведьмы на поприще колдовства.

Особенности черной магии

Можно выделить следующие особенности черной магии:

  1. Из темных источников ведьма также получают безграничную силу.
  2. В основу черной магии входит подавление чужой воли. Необходимо помнить, что любое действие, направленное против человека, возвращается колдунье сторицей, поэтому важно владеть защитными заклинаниями.
  3. Для посвящения в черную магию проводится церемония, соответствующая традициям темного мира.

Как стать черной ведьмой

Для инициации черной ведьмы обряды проводятся на кладбище в полнолуние. Место упокоения усопших является мощным источником отрицательной энергии.

Последовательность действий:

  1. Проходя сквозь ворота, обязательно поприветствуйте и поблагодарите мертвых и Хозяйку кладбища за возможность проведения обряда в этом месте. Не рекомендуется заходить на территорию могил.
  2. Найдите пересечение троп или дорог.
  3. Поставьте перед собой зажженную свечу, разведите руки в стороны и отчетливо произнесите:

«При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает, Вызываю к себе Свидетеля. Пришла, не боюсь, уйду, не оглянусь. Покойникам — саван, а мне — учение. Как сталь крепка, так и Я буду крепка в своем учении. Аминь».

Делается это для привлечения духа помощи и защиты. К нему обращаются во снах и во время медитаций. Чтобы помощник не исчерпал силы, необходимо периодически приносить ему подношения.

Заговоры

Чтобы стать черной ведьмой, нужно провести следующий ритуал:

  1. Выберите подходящую комнату, чистую и пустую.
  2. Зажгите там лампаду ровно на сорок дней.
  3. В течение трех последних дней не ешьте и не употребляйте алкоголь.
  4. В последний день помойтесь, зайдите в помещение в полночь и произнесите следующие слова:

«Я – раба-исполнительница. Я – верная служительница Божества. Заклинаю твоим именем Божьим, звездою утренней, тобою созданной. Воле твоей поклоняются 40 духов зла и все силы существующего добра. Есть среди них князь и царь из долины темной. Сидит он на высоком троне вечности, на пальцах 7 колец золотых, на голове золотой венец. На груди князя висят Соломона ключи тьмы, огненным пламенем они горят. Под ногами князя лежит книга сильная, сам Сатана ее сторожит. Она запечатана 7-ю замками и закрыта ключами вся неделя Господня.

Я к князю близко подхожу, низко кланяюсь и книгу из-под ног у него забираю да ключи именем твоим с него снимаю. Медленно обхожу всю обитель духов зла, двери крепкие отпираю, Твоей Теургией в ведьму себя посвящаю. Я (имя свое) дьявольскую троицу святую знаю, а имена их в книге читаю.

Бог Всемогущий, создавший мир из ничего, даруй мне узнать через отобранные ключи Соломона его мудрость. Ты, подаривший всем вечную жизнь через свою смерть, дай свое благословение на исцеление. Дай мне (имя свое) узнать тайну, скрытую от человеческого ума, рождения чудо и смерти забвения. Был ты скормлен ради целей благих. Хочу применить дар твой ценный. О духи да полудухи, Ангелы и Андрагины, Тетраграмматон, Тернер. Мне сейчас явитесь. Нарисую гексаграмму я углем, а пентаграмму – огнем. Яви Теургию, Тетраграмматон начни, действуй. Царства сила могущественная стань под моей ногою левой, таинства сила забвенная стань под моей правою рукой. Пройду я непоколебима, между высоких колон, храм держащих. Да не исчезнет мудрости блеск. Да полностью свершится заклятие мое. Светом звезды ночной упади страха легион. И наполнюсь тайною силой я как емкость. Аллилуйя».

После окончания заклинания идите спать, не оглядываясь и храня полное молчание.

Посвящение в ведьмы

Посвящать в ведьмы может только другая колдунья. Важно не наткнуться на шарлатанов. Проведенный по правилам обряд наделит новоиспеченную колдунью силой и откроет доступ к изначальным энергиям. Регулярные совместные занятия и проведение ежегодных кругов силы поможет быстрому становлению ворожеи.

Как стать ведьмой без проведения ритуалов

Для инициации ведьме необязательно проводить сложные ритуалы и читать длинные заклинания. Достаточно найти наставницу, которая обучит обрядам и реально работающим заклинаниям, передаст знания и научит пользоваться сопутствующими атрибутами.

О чем нужно помнить и последствия магических ритуалов

Проводя магические ритуалы, необходимо помнить о нескольких моментах:

  1. Выбранное направление: если новоявленная ведьма светлая, использование сил в корыстных целях приведет ее на темную сторону.
  2. Ответственность: неосторожное слово или злобный взгляд могут причинить кому-то вред, за который позже придется расплачиваться.
  3. Серьезность намерений: ведьма, вступившая на путь колдовства, не сможет с него свернуть. Знания и навыки требуют постоянного развития и применения во благо людям.
  4. Осторожность: не рекомендуется самостоятельно проводить незнакомые ритуалы, особенно связанные с обращением к черной магии.

Как передать дар ведьмы другому человеку

Дар другому человеку передается двумя способами:

  1. Прямое наследование. Потомок, в чьем роду две женщины подряд были ведьмами, получит дар при рождении. Потомственная колдунья в разы сильнее ворожеи-самоучки.
  2. От наставницы. Нужно найти старую ведьму, готовую передать силу ученице. Происходит это в течение трех ночей, с заката до рассвета, колдунья раскрывает преемнице тайны мастерства. Записи делать запрещено, ученица запоминает все на слух. Для упрощения этой задачи ведьмы облекают знания в истории и притчи. За несколько часов до смерти старшая ворожея берет младшую за руку, осуществляя передачу сил.

Опрос

Хотели бы Вы научиться магии?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

На видео, представленном Еленой Андреевой, автор рассказывает о том, как найти свое предназначение и как научиться работать с энергиями.

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 3

Комментарии и отзывы

  1. Алексей

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли стать ведьмой с помощью красной нитки?

    Ответить
    • Гадалка Анастасья

      Нет, Алексей, это скорее безобидная белая защитная магия.

      Ответить
  2. Анна

    Здравствуйте)модет ли обычный человек стать гадалкой или ведьмой?

    Ответить