22.03.2018 1 222 15Ритуалы и обряды

Как вызвать дьявола для заключения сделки

Автор:Анастасья

Деньги, талант, влияние, привлекательность — каждый человек хотел бы обладать ими, но не у всех хватает терпения добиваться этого самостоятельно. Однако получить все эти блага действительно может всякий, кто осмелится на сделку с дьяволом. Продажа души способна дать любые земные блага в обмен на адские муки после смерти.

Особенности сделки с демоном

Сделка с демоном как способ получения желаемого давно практикуется в чёрной магии. Если у призывающего нет опыта в чернокнижии, можно заключить сделку на свой страх и риск, однако, следует быть крайне осторожным.

Для начала стоит помнить, что после заключения сделки, пути назад нет. Расплаты за сделку не избежать. Ценой получения желаемого станет душа, и подписание контракта обязывает вызывающего отдать ее дьяволу после смерти.

Если такая расплата устраивает, сначала нужно оценить душу.

Условно души делят на три типа:

  1. Низшие. Души грешников, запятнавшие себя смертным грехом. Товар Князю Тьмы малоинтересный, такие души всё равно вскоре перейдут в его распоряжение. За низшие души торговаться невыгодно и получить за них много нельзя.
  2. Обычные. Души обычных людей, не совершавших тяжёлые грехи. В обмен можно выторговать успех, богатство, популярность и всё, что требуется для хорошей и яркой жизни.
  3. Высшие. Души невинных — детей, девственниц, праведных христиан и души тех, кто посвятил жизнь Богу. В обмен на такую можно получить практически что угодно.

Помните, что Сатана всегда будет пытаться извлечь максимальную выгоду из контракта, так что к его составлению нужно подойти серьёзно. А также при вызове демона нужно строго соблюдать правила безопасности.

Как читать заговор

Самое первое что нужно для заключения сделки с дьяволом — твёрдая вера в него, иначе Сатана не явится.

Помимо этого требуется соблюдать определённые правила:

  • для ритуала вызова нужно быть полностью уверенным в своих силах;
  • текст заклятья нужно знать наизусть и прочитать без единой ошибки и запинки;
  • обязательна для такого ритуала защитная пентаграмма;
  • заранее составьте продуманный до мельчайших деталей договор;
  • после осуществления сделки не забудьте про ритуал изгнания.

Полезным будет соблюдать пост в течение двух недель (пост также включает в себя отказ от сексуальных отношений), и проводить ритуал полностью в чёрном.

О чем можно просить Люцифера

Большинство людей, прибегающих к сделке с Владыкой Ада просят о максимально комфортной жизни — богатстве, таланте и власти. Порой люди обращаются в надежде получить ответ на невзаимную любовь. В этом случае сделка с тёмными силами не лучший вариант, так как влиять на чистую душу дьявол не может. Гарантии получения желаемого нет.

На протяжении веков люди обращались за помощью к Сатане.

В выдержках из договора с Люцифером XVII века есть пункты:

  1. «Переносить меня в любой конец мира по требованию, не нанося повреждений. Сделать так, чтобы я мог свободно разговаривать на любом языке, а когда любопытство моё будет удовлетворено, вернуть домой».
  2. «Защищать от повреждений и воров меня и моё добро. В случае болезни — обеспечить надёжным и проверенным лекарством, дабы скорее я восстановил прежнее здоровье».
  3. «Наделить меня умом, здравым смыслом и пониманием, позволяющим проблемы обсуждать логически и давать обоснованное суждение».

Правила составления контракта

Контракт на продажу души довольно схож по форме с контрактом на продажу или аренду — в нём детально прописываются обязанности каждой из сторон. Продавец соглашается по истечении срока соглашения отдать душу во власть Сатаны в обмен на означенные услуги с его стороны. Больше от вызывающего ничего не требуется, у Владыки Ада одна заповедь: «Возлюби меня превыше всего».

Заключаться контракт может лишь однажды — изменить, разорвать и продлить его нельзя. Просьбу стоит продумать серьёзно и описать детально. Важно указать, чтобы полученные блага оставались на протяжении всего действия контракта.

Контракт подразумевает семь, тринадцать или двадцать один год жизни до момента расплаты, но при хорошей защите и смелости можно попробовать поторговаться. Обязательно нужно отметить в контракте гарантию хорошего здоровья и безопасности, обеспечиваемую демоном.

В конце договора перечислите двадцать один ключ от преисподней:

  • Aglon;
  • Tetragrammaton;
  • Vacheon;
  • Stimuamthon;
  • Gerhares;
  • Retrasamthon;
  • Clyran;
  • Icgon;
  • Eigton;
  • Exitgien;
  • Ergona;
  • Goera;
  • Erasyn;
  • Mgyn;
  • Meffias;
  • Sgoer;
  • Emmnuel;
  • Saboth;
  • Ehxitgien;
  • Ichgon;
  • Adnai.

Первым задокументированным контрактом на душу считается контракт священника XVII века Урбена Грандье, запросившего за неё власть, богатство и успех у женщин. За связь с нечистым Грандье был сожжён на костре. А также был найден фрагмент контракта Гитлера, подпись которого подтверждена графологами. Соглашение истекало 30 апреля 1945 года.

Ритуалы вызова дьявола

Существует несколько ритуалов для вызова дьявола. Самые популярные — для вызова в домашних условиях и на перекрёстке. Помните, это серьёзная тёмная магия, за которую нельзя браться, не имея опыта и защиты. Если есть хоть малейшие сомнения в своём решении от ритуала следует отказаться.

Кроме классических обрядов по вызову дьявола, есть другие способы связаться с чёртом, эффективность которых не установлена:

  1. Прогуляться утром по рынку, предлагая каждому встречному купить душу. На выходе с рынка будет ждать заинтересованный покупатель.
  2. На листах бумаги написать «Продам душу», не указывая адреса и телефона. Отметить бумагу каплей крови. Объявления расклеить по городу.
  3. В полночь прийти на перекрёсток четырёх дорог. Взять с собой чёрного кота. Аккуратно киньте животное через левое плечо и тут же позовите обратно. Вернувшийся кот — вместилище тёмных сил — с ним обсудите сделку.
  4. По другому ритуалу нужно 22 апреля прийти на кладбище. Встав среди могил, представить на земле горящую пентаграмму и тринадцать раз развернуться по часовой стрелке, подняв руки и призывая Сатану. По пути домой человеку явится чёрный кот или пёс — знак, что призыв услышали. В ближайшее время дьявол выйдет на связь.
  5. История Джузеппе Тартини рассказывает о возможности подписать договор с нечистым во сне. По легенде Тартини предложил дьяволу душу за то, что тот поможет создать прекраснейшее скрипичное произведение. Считается, что «Дьявольскую сонату» Тартини наиграл сам Сатана.

Существует еще одна методика обращения к демоническим силам, не включающая в себя продажу души. Для этого в течение девяти недель каждое воскресенье приходите на перекрёсток дорог в девять утра и читайте псалмы №36 №136. На девятое воскресенье после прочтения псалма на перекрёстке соберётся буря — тогда озвучивайте желание. Эта техника не потребует большой платы.

Классический обряд по призванию Сатаны в домашних условиях

Традиционный обряд вызова дьявола можно провести дома, хотя не рекомендуется. В случае, если что-то пойдёт не так, возвращаться в это место будет нельзя. Для обращения к силам зла отлично подходит территория кладбища и склепы. Если призыватель уверен в своих силах, это можно сделать и дома, но понадобятся серьёзные приготовления. Особенно важно, чтобы ничто не прерывало мистерию. Посторонних тоже быть не должно.

Для исполнения ритуала потребуется:

  • церемониальный нож;
  • 13 чёрных свечей из свиного сала;
  • перо для письма или перьевая ручка;
  • ёмкость для сбора крови;
  • мел или уголь;
  • чистая бумага;
  • распятие;
  • изображение Бафомета;
  • зеркало в полный рост;
  • желательно — ветка орешника.

Изображение Бафомета

Церемонию проводят в полночь. Все защитные меры обязательно примите заранее.

Для вызова демона следуйте инструкции:

  1. Заранее подготовьте контракт. Его советуют писать на арамейском или на латыни, но это не столь принципиально.
  2. На полу начертите правильную пентаграмму — защитный символ, который будет удерживать силы зла внутри. Пентакль должен быть нарисован чётко и без зазоров, позволяющих демону покинуть ловушку. Пентаграмму рисуют мелом, но некоторые чернокнижники советуют использовать уголь.
  3. Подготовьте ветку орешника — защитный талисман на случай, если обряд будет нарушен или пойдёт не по плану.
  4. На лучи пентакля выставите свечи.
  5. Теперь нужно отречься от церкви. Плюньте на распятие и поцелуйте изображение Бафомета. Традиционно для отречения на шабашах целуют козла, изображающего зло, в зад.
  6. Установите зеркало внутрь пентаграммы и, глядя отражению в глаза, двадцать один раз повторите заклинание: «Заклинаю тебя, Владыка Ада, явись, исполни желание моё». Демон может появиться как во плоти, выйти из зеркала, так и астрально, продемонстрировав своё присутствие каким-либо знаком — мерцанием света, резким изменением температуры и запахом серы.
  7. Вслух зачитайте контракт.
  8. Ножом надрежьте кожу, соберите в подготовленную чашу немного крови.
  9. Обмакните перо в кровь и подпишите договор.
  10. Подожгите контракт от одной из свеч и понаблюдайте, как он сгорит. Если контракт сгорает быстро и целиком — договор успешно заключён.
  11. Пепел от сгоревшего контракта рекомендуется собрать и хранить всю оставшуюся жизнь.

Канал «Медвежий Фарш» подробнее рассказывает как правильно продавать душу дьяволу.

Ритуал для вызова демона на перекрестке

Древнейшим способом вызвать демона является ритуал, проведённый на перекрёстке.

Для него потребуется:

  • лавандовая ветвь;
  • кость чёрной кошки;
  • фотография продавца;
  • записка с желанием.

Всё кладётся в коробку и закапывается на перекрёстке во вторую ночь полной луны. Ритуал не позволяет воспользоваться защитой и составить большой контракт, поэтому является одним из наиболее рискованных.

Обряд на латыни

Латынь — сильнейший колдовской язык, из которого пришло большинство заклинаний, поэтому для вызова дьявола подходит лучше всего и значительно увеличивает шанс, что Владыка Ада прислушается. Проводить этот ритуал должен шабаш не менее чем из пяти колдунов.

Для вызова Владыки Ада следуйте инструкции:

  1. На полу чертится пентакль, заключённый в круг. Снаружи пентаграммы на линии каждого его луча чертится ещё по одному небольшому кругу, куда должны встать призывающие.
  2. Каждый из призывающих должен взять в руку по горящей чёрной свече из свиного сала.
  3. Верховный колдун произносит слова призыва: «Etis atis animatis. Etis atis amatis».
  4. Дальше нужно чёрного петуха и принести в жертву на пентаграмме или алтаре.
  5. Трижды произносится вторая часть заклятия.

Satan, oro te, appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! A te spero! Veni, Satano! Opera praestro, ater oro! Veni, Satano! Satan, oro te, appare te rosto! Veni, Satano! Amen.

После произнесения заклинания:

  1. Явится демон — в физической или нематериальной форме, но его появление не останется незамеченным. Бросьте подписанные кровью соглашения в центр пентаграммы.
  2. Принял нечистый контракты или нет почувствуется сразу. После его нужно отослать назад в ад, прочитав экзорцизм.

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. Vade, Satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. Ab insidiis diaboli, libera nos, Domine. Ut Ecclesiam tuam secura tibi facias libertate servire te rogamus, audi nos.

Убедитесь, что демон ушёл и тогда покидайте защитный круг.

Последствия сделки с демоном

Дьявол — Владыка Лжи, и будет искать лазейку и возможность не выполнять условия заключённого договора.

Вероятны и другие последствия сделки, не связанные с пунктами контракта и происходящие ещё при жизни:

  1. Апатия. Получивший всё, чего жаждал человек больше не может наслаждаться жизнью и теряет к ней интерес. Велик риск депрессии и суицида. Так дьявол получит душу раньше срока.
  2. Зависимости — алкогольные, наркотические, игровые.
  3. Разрушение семьи и смерть близких.
  4. Заболевание, превращающее оставшуюся жизнь в мучение.
  5. По окончании действия контракта наступает страшная и тяжёлая смерть.

Существует легенда о человеке, который избежал расплаты с дьяволом. Священник Феофил Антиохийский продал душу Сатане, чтобы стать епископом. Получив вожделенный пост, он раскаялся и провёл сорок дней, молясь и постясь. Богородица смилостивилась над ним, и контракт был расторгнут.

Опрос

Вызывали ли Вы хоть раз дьявола?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

О способах продажи души дьяволу рассказывает канал «Волшебство под ключ».

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 15

Комментарии и отзывы

  1. Ваня

    Как мне заключить сделку с демоном?

    Ответить
  2. Олег

    Резко стало невезти, за 2-3 недели потерял много денег, мошенники обдурили и в семье начались проблемы.

    Ответить
    • Специалист nagadala.com

      Попробуйте провести диагностику. Это можно сделать самостоятельно. Если результат – отрицательный, проанализируйте для чего Вселенная посылает такие уроки. Какие качества нужно будет «прокачать» для их благополучного решения.

      Ответить
  3. Анатолий

    Я от Ангела Господа. Нет ни Ада ни Рая!!! Не надо обманывать людей!

    Ответить
  4. Аноним

    КАК ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ С ДЕМОНОМ?

    Ответить
    • Специалист nagadala.com

      В статье подробно описан обряд. Можете с ним ознакомиться, но не стоит забывать о последствиях принятых решений. Желаю удачи!

      Ответить
  5. Аноним

    Здравствуйте, вы не знаете действующие привоторы на расстоянии?

    Ответить
  6. Айгерим

    Хочу вызвать демона желание, это опасна?

    Ответить
  7. Аноним

    Мне 11 лет и я хочу продать душу сатане

    Ответить
  8. Сакен

    Здравствуйте
    Хотел бы про консультироваться вы правда гадалка

    Ответить
  9. Аноним

    На каком месте дьявол обычно ставит печать,и от чего это зависит?

    Ответить
  10. Гадалка Анастасья

    Зависит от множества факторов и быть может где угодно. Не советую дразнить Темного.

    Ответить
  11. Михаил

    Здравствуйте,хочу понять можно ли продать душу дьяволу чтобы ни сесть в тюрму

    Ответить
  12. Владислав

    Здравствуйте, я хочу продать душу дьяволу за 3 желания

    Ответить
  13. Артем

    Я расстался с девушкой из за измены извинялся но я мучаюсь вернуться ли она ко мне

    Ответить