Какие бывают и как правильно проводить симоронские ритуалы в повседневной жизни

Симоронские ритуалы на исполнение желаний представляют собой уникальную авторскую методику психологов Петра и Петры Бурлан. В игровой и шуточной форме сознание человека перепрограммируется на достижение желаний. Эффективность практики зависит от правильности выполнения обрядов и внутренней подготовленности личности добиться положительных изменений в жизни.

Основные принципы симорона

Для благополучного применения симоронской практики нужно соблюдать основополагающие принципы психотехники:

  1. Окружающая человека Вселенная представляет собой зеркало. Разнообразные события — это проекции внутреннего мира личности. Заданное положение главенствует в большинстве эзотерических учений.
  2. Всякое жизненное обстоятельство содержит созидательный элемент, который незаметен сразу. Негативно окрашенные события тоже несут часть позитивной энергетики, так как заканчиваются построением нового порядка и вынесением соответствующих уроков. Второй принцип заключается в обнаружении при любых обстоятельствах в себе этой положительной части.
  3. Для активизации симоронских техник обязательным условием является вхождение в «состояние парения». Это один из главных элементов в практике, который заключается в обретении особенного состояния сознания и восприятия мира. Объективно его сложно описать, поскольку каждый человек «парит» сугубо индивидуально, однако, прослеживается единая для всех черта: когда возникает это состояние, совершается гармонизация внутренних и внешних процессов, что приводит к слиянию практикующего с окружающей средой. Посиморонить в «состоянии парения» — означает настроиться на нужную волну, жить здесь и сейчас, играючись, наслаждаться жизнью.
  4. Последний принцип, который позволит успешно практиковать симоронские ритуалы — наличие мощного энергетического импульса. Не помогут никакие обряды, если у человека отсутствует энергия для реализации желаемого. Состояние парения призвано увеличить потенциал, но одного его недостаточно. Заряжайтесь искренней верой и стремлением добиться намеченного, не жалея себя. Для достижения результата придётся приложить максимум усилий, поэтому сконцентрируйте внутренние резервы и сфокусируйте энергетический луч в нужном направлении.

Сила и энергия симорона заключаются в осознанности практикующего, без неё любые ритуалы, обряды и магические техники бессмысленны и являются бесполезными заученными последовательностями действий.

Как повысить эффективность симоронских ритуалов

Для повышения эффективности симоронских ритуалов следует

  1. Избавиться от аффективных состояний и забыть о спешке. Технику выполнения следует сперва осмыслить, не пытаясь слепо копировать порядок действий. Нужно как можно точнее сформулировать желание и в подробностях визуализировать конечный результат. Потратьте на подготовительный этап не меньше трёх часов, чтобы основательно поразмыслить над целями и выбрать наиболее приоритетную.
  2. На первоначальном этапе лучше держаться известных техник. Главное — наметить конечную цель и пожелать ее реализации, тщательно проанализировать мироощущение и активировать «состояние парения». Затем в мельчайших подробностях вообразить успешно воплощённую цель, запомнить эмоции и зафиксировать изменение в жизни.
  3. Надёжнее всего записать на отдельном чистом листке список желаемых изменений. Начинайте от значимых аспектов победы до совсем пустяковых деталей, которые тоже очень важны. Их визуализация позволит создать проекцию во внешнем мире. Вселенная получит запрос и попытается его отзеркалить. Чем больше подробностей удастся записать, тем выше шансы на успех.
  4. Не стоит бояться «свалять дурака», как раз этого и следует добиваться для увеличения энергетического потенциала в режиме «парения». Станьте на время маленьким несмышлёным ребёнком, который заряжен энергией максимально и озорничает на полную катушку.
  5. Нужно оставаться в позитивном состоянии одухотворённости, избавившись от тяжёлого груза негативного опыта и установок Эго.

Создатели методики на своём канале «Симорон. Авторская школа в Москве» поделились мастерством и секретами техники:

Для достижения максимальных результатов в симороне предпочтительнее создать свой уникальный ритуал.

Чтобы полностью раскрепоститься перед симоронским ритуалом, рекомендуется проделать следующие упражнения:

  • громко петь на «тарабарском» языке и скакать на кровати;
  • попробовать рассмешить себя перед зеркалом, строя рожицы;
  • закрыть глаза и устроить импровизированные танцы, полностью отпустив все зажимы тела;
  • глубоко и часто дышать, представляя себя запыхавшейся собакой;
  • прыгнуть со спинки дивана с грохотом на пол и пропеть «Телепортация в волшебство!»;
  • покатившись кубарем, представить себя колобком;
  • размахивать руками и задорно кукарекать, пытаясь влететь в «волшебный портал»;
  • выйти на балкон и громко заорать на всю улицу первое, что придёт на ум.

Всё это делается с одной целью — поймать состояние энергетического импульса и тем самым повысить эффективность практического ритуала.

Что важно знать при работе с техниками симорон

Очень важно помогать себе на первом этапе погружения действенной методикой, которая позволит в полной мере раскрыть потенциал.

На данный момент эффективно используются 6 техник симорон:

  1. Благодарение. Используется в случае возникновения серьёзной проблемы в жизни, избежать которой не представляется возможным. Чтобы воспользоваться техникой, мысленного поблагодарите человека или обстоятельства за предоставленную возможность проявить активность. Далее нужно написать письмо, где в подробностях разбирается ситуация и говорится спасибо от чистого сердца тем людям и объектам, которые олицетворяют препятствие. Они выступают в роли сигнальной системы, предотвратившей более негативные сценарии.
  2. Потакание. Заключается в полной концентрации и сосредоточенности на положительных аспектах жизни. Усиленно воспринимаются наиболее позитивные и радостные чувства. Таким образом осуществляется корректировка собственной энергетики в сторону увеличения потенциала. Главной задачей является зарядиться созидательным импульсом для достижения желаемых целей. Готовность к переменам подразумевает наблюдательность и поиск возможностей.
  3. «Пшёл вон, болван!». Приём создан специально для негативных ситуаций, которые выводят человека из состояния внутреннего равновесия. Для преодоления неприятных ситуаций симоронисты пользуются оригинальным способом, который заключается в блокировании негатива путём эмоционального высказывания «Пшёл вон, болван!». Этой фразой обнуляется отрицательный посыл события и сохраняется позитивная энергетика. Щит используется всякий раз, когда кто-то или что-то пытается отвлечь от поставленной цели.
  4. Переименование. Наиболее простой в использовании метод, который заключается в реализации правила «что вижу, то и пою». Волшебство начинается, когда практикующий начинает переименовывать себя, получая таким образом от мира новое отражение. Работать с этим методом лучше всего в активном состоянии «парения». Для каждой неблагоприятной ситуации следует придумать себе говорящее имя, которое поможет преодолеть негатив. Выбирайте подходящие прозвища, чтобы максимально соответствовать обстоятельствам. К примеру, «очаровательная Дюймовочка, смущённая красотой принца» будет вести себя иначе, чем «Жанна д’Арк на поле боя». Некоторым помогает лучше войти в образ, если переименование выполнено в стихотворной форме. Главный критерий — человек должен придумать себе псевдоним самостоятельно, сообразно собственным представлениям.
  5. Симоронские пляски. Чтобы задействовать эту технику, достаточно одного желания танцевать и чувства раскрепощения. Хореографические навыки абсолютно не важны. Отпуская тело в пляс, важно визуализировать конечный результат обряда и максимально расслабиться. Продолжительность танца сугубо индивидуальна. Главное условие — погружение в особое состояние сознания, которое позволяет трансформировать реальность при помощи волшебной практики.
  6. «Якательная» проекция. Заключается в том, что на листке бумаги записывается в подробностях неблагоприятная ситуация, однако конфликтующие стороны и любые другие участники заменяются местоимением «я». Предоставляет возможность взглянуть на обстоятельства под разными углами, давая больше свободы выбора.

Симоронские обряды

Наиболее популярными являются следующие симоронские обряды на:

  • любовь;
  • работу;
  • привлечение денег;
  • жильё;
  • удачу;
  • похудение;
  • исполнение желаний;
  • беременность.

На любовь

Чтобы встретить свою любовь и добиться взаимности, следует привлечь в жизнь созидательную энергию либидо. Для этого в Симороне используют трусы красного цвета.

Основные обряды для привлечения второй половинки:

  • чаще носить красные трусы задом наперёд, тогда любовь придёт в кратчайшие сроки;
  • вывешивать нижнее бельё на всеобщее обозрение;
  • периодически закидывать трусики алого цвета, постиранные облепиховым мылом вручную, на светильник со словами «Трусишки на люстру, любовь в дом».

На работу

Симоронский обряд для удачного трудоустройства на новое место заключается в приготовлении магического блюда, которое нужно съесть ровно в полночь.

Ингредиенты:

  • щепотка корицы (интересные должностные обязанности);
  • курага (олицетворяет щедрость руководителя);
  • арахис (стремительный карьерный рост);
  • грецкий орех (достойное финансовое вознаграждение);
  • мёд (притягивает новое рабочее место).

Компоненты следует тщательно перемешать, а полученную кашицу съесть в 12 часов ночи дома, стоя на одной ноге посередине самой большой комнаты. При этом не забывая приговаривать: «Работа-работа, ты сильнее кашалота, меня к себе возьми, чтобы не было возни».

На привлечение денег

«Денежные ритуалы» в Симороне проводятся только при растущей Луне, когда преобладает энергия изобилия. В противном случае можно добиться отрицательного эффекта и усилить финансовый кризис.

Для привлечения денег предпочтительнее выбирать нижнее белье и носки зелёного цвета.

В трусы закладывается хрустящая новая банкнота, желательно в иностранной валюте. Лучше всего подойдёт стодолларовая купюра. В левой носок кладется 25 центов, а в правый — монета номиналом десять рублей. Оставьте их переночевать на окне. С первыми лучами солнца мелочь достаётся, носки надеваются и практикующий занимается активным заработком денег.

Ритуал проделывается периодически в течение года, пока не накопится нужная сумма.

На жилье

Для покупки собственной жилой недвижимости среди симоронистов популярностью пользуются следующие обряды:

  • покупка Золотой Рыбки в зоомагазине и регулярные обращения к ней с просьбами;
  • визуализация на бумаге плана будущей квартиры и дома с подробными деталями интерьера, понравившейся мебелью и другими элементами декора;
  • приобретение игрушечного дома, который нужно купать в ванной и приговаривать «Домик купаю, недвижимость себе покупаю!».

На удачу

Бороться с невезением предлагается двумя сильными обрядами:

  1. Пачка какао заваривается в кастрюле с молоком, разбавленным водой, и выливается в приготовленную горячую ванну. Желательно осуществлять шоколадные купания в чистом виде, тогда гарантировано Фортуна станет благоволить человеку. При омовении особое внимание уделяется вдыханию аромата. Эффективнее всего проводить перед сном.
  2. Подойдёт любой увесистый ключ без брелока, использующийся регулярно по назначению. Он берётся как «волшебная палочка» и бьётся об водопроводный кран, при этом человек думает о тех обстоятельствах, где ему необходима удача.

На похудение

Если требуется сбросить лишний вес, идеально подойдут следующие ритуалы:

  1. «Магические шаги». Во время прогулки представляется, что с каждым движением вперёд уменьшается количество жира в организме.
  2. «Сажусь на жёсткую диету!». Берётся лист бумаги и ярким маркером пишется на нём «ДИЕТА». Заготовка стелится на твёрдую поверхность, где следует сидеть в моменты, когда хочется съесть лишнего. Такую «диету» можно легко прихватить с собой в командировку, отпуск, путешествие и даже в заведение общественного питания.

На исполнение желаний

Для достижения поставленной цели рекомендуется практиковать обряд под названием «Сладкая жизнь». Чтобы провести магическое действие, в магазине покупается банка сгущённого молока, которое обязательно должно быть цельным и в жестяной банке. На её дно наклеивается листик с подписью красным фломастером «ЦЕЛЬ».

Затем нужно есть сгущенку по три чайной ложки в день с позитивным настроением добиться желаемого. При этом человек не должен забывать прилагать усилия для реализации намеченной цели. При достижении дна банки, практикующий автоматически достигает цели.

На беременность

С целью усиления фертильности применяются нижеуказанные симоронские ритуалы:

  1. «Желанные две полоски». На тесте для беременности рисуются долгожданные полоски. Носить его можно с собой в сумочке, класть на ночь под подушку, а для максимального эффекта засовывать в красные трусы.
  2. «Магические пилюли». Для реализации обряда берётся красивая банка, в которую кладутся сухофрукты, полезные витамины и конфеты. На ней пишется, что это магические пилюли для беременности. Употреблять сладости нужно перед сном после секса.

Почему симоронские обряды работают

Ритуалы Симорона эффективно используются в повседневной жизни, так как предлагают нестандартные способы решения проблем и достижения желаемого. Эта практика существенно отличается от других эзотерических техник материализации желаний, поскольку допускает изобретение собственных уникальных обрядов и мотивирует человека на это.

Авторы методики, будучи квалифицированными психологами, в игровой форме создали идеальные условия для раскрытия творческих способностей личности. Приверженцы этой теории расширяют свои возможности и меняют жизнь к лучшему, не забывая о чувстве юмора и относительности реальности.

Видео

На youtube-канале «Психология реальности» подробно разобраны все основные симоронские ритуалы. Рекомендуется внимательно ознакомиться с этим видео и следовать указанным советам.

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы