08.05.2018 295 0Мантры

Как читать денежную мантру индийскому богу Ганеше для повышения благосостояния

Автор:Анастасья

Мантра Ганеши для привлечения богатства может помочь справиться с финансовыми трудностями и преодолеть препятствия на пути к заветной цели. Её действие направлено на обретение контроля над своим достатком и гармонии с окружающим миром. Бог Ганеша будет помогать каждому, кто обратится к нему с открытым сердцем и желанием изменить свою жизнь к лучшему.

В чём сила буддийской мантры?

Буддийские мантры несут в себе послание к определённому богу, ответственному за ту или иную сферу жизни. В переводе с санскрита, древнего индийского языка, «ман» означает «ум», а «тра» — «превозносить». Сочетание этих слов можно трактовать, как «вознесение ума» или «то, что защищает разум».

Силу буддийской мантре придают не слова и их значение, а звуковые и энергетические колебания, которые создаются во время её чтения.

Буддийские монахи, создавая свои чудесные песни, наделяли их особой положительной энергией. Во время чтения мантры каждый практик пропускает мощный заряд через себя и становится духовно развитым человеком. Он обретает внутреннюю гармонию, ясное сознание и светлый ум, что позволяет принимать правильные решения.

Кто такой Ганеша и как правильно к нему обращаться?

Ганеша — один из наиболее почитаемых богов индийского пантеона и олицетворяет мудрость и благополучие. Божество имеет весьма необычный вид: голову слона с одним бивнем, а тело человека, но с большим числом рук (от 2 до 32).

Несмотря на неприглядную внешность, Ганеша имеет доброе сердце и светлый ум и готов помочь всем, кто обратится к нему с чистыми намерениями.

Существует множество легенд о том, почему Ганеша лишился головы:

  1. Согласно одной из них, это сделал его отец верховный бог Шива, за то, что младенец не пускал его к супруге Парвати.
  2. По другой версии, Шани, покровитель планеты Сатурн, не пригласили на день рождения Ганеши, за что он испепелил взглядом голову младенца. Бог творения Брахма посоветовал пришить обезглавленному телу голову первого животного, которое встретит Шива. Им оказался слонёнок.

Согласно мифам, одного бивня Ганеши лишился, когда в борьбе с Гаджамукхой сам отломил его и бросил в противника. Этот удар обладал магическим свойством и превратил великана в крысу, которая затем стала средством передвижения индийского бога.

Другое название Ганеши — Ганапати, поскольку он управлял свитой своего отца — войском ганов.

Значения составляющих бога Ганеши

Обращаясь к Ганеши, следует знать несколько нюансов:

  1. Чтобы улучшить благосостояние, приобретают фигурку в виде слоноголового бога и располагают её в рабочей зоне своего дома. Ганеши очень любит сладкое, поэтому перед фигуркой кладут лакомства.
  2. Наилучшее время для чтения денежных мантр — утреннее, сразу после пробуждения. Также обращаются к богу в течение дня несколько раз.
  3. Каждый раз после выполнения ритуала гладят Ганеши по хоботу, мысленно благодарят его.
  4. Чтобы настроиться на волну богатства, читают мантру, пропуская её через себя, придавая особый смысл, который важен для практика.

Текст и перевод мантры для привлечения богатства

Первую строку произносят 3 раза, а вторую — один.

Как правильно произносить слова мантры?

Священный текст произносится посредством пения под тихую, расслабляющую музыку с индийскими мотивами. Обязательным является воспроизведение молитвы в оригинале — на санскрите.

Прослушивание песни в исполнении профессионалов поможет понять особенности её воспроизведения.

Чтобы овладеть искусством пения мантр, применяют следующую технику:

  1. Выбирают вариант чтения текста: шёпотом, громко, или про себя (для опытных практиков).
  2. Дышат ровно и глубоко. Произносят каждый слог чётко, акцентируя внимание на последнем.
  3. Соблюдают темп и ритм пения. Читают мантру беспрерывно, останавливаясь только для смены вдоха и выдоха.
  4. Для начинающих советуют петь мантру в количестве, кратном трём (3, 6, 9 и более раз). Священный круг составляет 108 повторений и выполняется с помощью специальных чёток. При этом нельзя переходить за «меру» — самую большую бусину. Достигнув её, необходимо вернуться в начало.

О том, как петь мантры чтобы привлекать богатство и удачу рассказано в видео, снятом каналом Мила Лакшми.

Правила ежедневной медитации с мантрой Ганеши

Медитацию проводят в спокойной обстановке и полностью концентрируются на процессе чтения, соблюдая такие правила:

  1. Не позволяйте посторонним мыслям проникать в сознание и отвлекать от чтения мантры.
  2. Чем чаще повторять священные строки, тем раньше можно обрести желаемое.
  3. Ежедневная практика мантры — залог успеха на пути к богатству. Поэтому лучше встать на 15-20 минут раньше, чтобы произнести священные строки.
  4. Во время исполнения песни фигурка Ганеши должна находиться перед глазами.

Реально ли помогают мантры?

Практики мантры Ганеши оставляют о ней только положительные отзывы, поскольку она даёт человеку веру в себя и притягивает достаток.

Говорят, что если написать её текст на бумаге и положить в кошелёк, то в нём всегда будут деньги. Громкое чтение мантры придаёт физическую силу и выносливость.

Тихое чтение практикуют люди, которым крайне важно найти ответы на волнующие их вопросы, сделать верный выбор. Те, кто любит слушать мантры, а не читать, утверждают, что они отлично расслабляют после тяжёлого дня.

Опрос

Верите ли Вы в силу мантр?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео

В видео, предоставленном каналом reach-success, можно послушать мантру Ганеше для повышения благосостояния.

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы